Actualitzada Dimecres, 24 de Abril del 2024 a les 10:36:32 hores

Dijous, 14 de Octubre del 2021
FUTBOL

El Torrent CF marca en l'últim minut i suma la seua segona victòria seguida

David Pérez, que acabava d'eixir, va penjar la pilota per damunt del porter en el minut 90 i va donar la victòria per als taronges en un partit que a punt va estar de perdre's si no fóra perquè el Villareal va fallar un penal cinc minuts abans

La suerte sigue de cara para el Torrent CF, que tras la salida de Ángel López, ha cambiado totalmente de dinámica, con dos victorias consecutivas. Con mucho juego y ocasiones el partido podría haberse decantado para cualquiera de los dos equipos, pero la fortuna hizo que el Villareal fallara un penalti muy dudoso, y el Torrent CF marcara en el último minuto.

Los torrentinos tuvieron varias ocasiones claras, la primera a los 10 minutos del Ekedi tiró por encima del larguero. Nada más comenzar la segunda parte Julià y Ángel Cano estuvieron cerca con un remate. Tras el primer cuarto, Ekedi tuvo otra oportunidad, pero no estuvo acertado.

Ambos equipos buscaban el gol, pero en el minuto 80 el árbitro señalaba penalti, por un supuesto empujón de Monty sobre un delantero del Villarreal C. La suerte hizo que Jorge Pascual lanzara por arriba de la portería de Kedra, y que en el minuto 86 saliera al campo David Pérez, quien sería el protagonista de victoria del Torrent CF, marcando sobre el tiempo reglamentario un gol que vale su peso en oro, ya que supone la segunda victoria consecutiva y la tranquilidad necesaria para el nuevo mister, que tendrá dos semanas para preparar su estreno en casa en el San Gregorio el 24 de octubre frente al Acero de Sagunto.

Y en el minuto 86 salía al terreno de juego quién iba a ser el gran protagonista final. David Pérez entraba al partido por y en un ataque rápido le ha pillado la espalda a la defensa, y ante el portero le ha colgado el balón por encima… y gol 0-1. Victoria “in extremis” de los “taronjas”.

El equipo que dirige ahora Jorge Espeleta suma su segunda victoria consecutiva. Su próximo encuentro será el próximo día 24 frente al CD Acero (la próxima jornada descansa). Por su parte el Villarreal C sigue inmerso en su mala dinámica de resultados que intentará poner fin el domingo a las 18 horas en su visita a El Fornás, le espera un Acero al alza.