Miércoles, 16 de Octubre de 2024

Redacción
Martes, 26 de Agosto de 2008
PREFERENTE

Pretemporada sin goles para Torrent CF y CD Torrent a dos semanas de iniciar la Liga

Los dos equipos de preferente de la ciudad disputaron este fin de semana dos nuevos encuentros de pretemporada antes de comenzar la liga. Un empate a cero del CD Torrent ante el Canals y un empate y derrota del Torrent CF en un triangular contra el Alcácer y Silla. El CD Torrent disputó un encuentro amistoso en el campo de "Cuatro Caminos" de Canals, entre la U.D. Canals y el C.D. Torrent. El encuentro, a dos semanas de comenzar la liga, contó con los dos equipos a más de medio gas fisicamente. El partido en el siempre difícil y "reducido" campo de la U.D. Canals, fue equilibrado, si bien en los 30 primeros minutos quien llevo el peso del partido fue el equipo local. A pesar de ello, en ningun momento se inquietó la porteria del joven cancerbero del Torrent Alfaro, consistio en ocasiones a balon parado. A partir del minuto 30 de la 1ª parte, el dominio y las ocasiones fueron todas del C.D. Torrent. Partido de mucha tension que parecia que se estaban disputando ya los puntos de liga. Encuentro muy entretenido, pero sin goles, si bien en el minuto 65 el colegiado convirtio un clarisimo agarron al 9 del C.D. Torrent , Joan, en falta en ataque. Por su parte, el Torrent CF disputó el viernes pasado un triangular en Silla con suerte dispar. 0 a 0 fue el resultado ante el Alcácer CF, con victoria en los penaltis, y 0 a 2 ante los anfitriones, que a su vez sucumbieron por 0 goles a 1 ante el Alcácer C.F., equipo que se hizo finalmente con el Trofeo.

Juvenil

Tanto el Juvenil de División de Honor como el Juvenil "B" vencieron en sus respectivos compromisos. El conjunto de Girón se impuso por 0 goles a 1 ante el Discóbolo mientras que 2 goles a 7 ante el F.B. Alcácer fue el resultado del Juvenil "B" en un nuevo partido preparatorio de los de José Luis Veguer, que continúan con la pretemporada.