Viernes, 04 de Noviembre de 2022
FÚTBOL SALA FEMENINO

El Hispánic femenino empata a dos goles en Alboraia

Partido disputado de inicio con mucha igualdad entre dos equipos que aspiran a competir por estar entre los cinco mejores

Partido disputado de inicio con mucha igualdad entre dos equipos que aspiran a competir por estar entre los cinco mejores, objetivo marcado por ambas entidades para estar la próxima temporada en la nueva y más competitiva autonómica, nueva categoría para los mejores de la comunidad.

El encuentro se desarrollo desde el arranque con mucha fuerza e intensidad en el juego, minutos de dominio local y minutos de dominio torrentino, intercambio en el control de un partido que se adelantaron las de Torrent con el gol de San al minuto 2 para iluminar el 0-1, las chuferas intentaron rápidamente acortar diferencias manejando mas el esférico pero las negrillas respondían con rapidez y estuvieron a punto de ampliar diferencias, las locales pese a dominar el control del juego no encontraban portería hasta mediada la primera mitad, iniciado el minuto 11, la chufera Cristina consigue empatar el encuentro 1-1, ligera desconcentración del equipo torrentino que ve como apenas pasado un minuto la blanquirroja Irene pone por delante a las suyas 2-1, son los peores momentos del Hispanic, pese al descontrol el equipo torrentino y conforme avanza el reloj vuelven al encuentro y a tomar la iniciativa, pero con la ventaja local se llega al descanso.

La segunda mitad arranca con un Hispanic más centrado y tratando de revertir el electrónico y en el minuto 23 la torrentina Lesley pone tablas en el marcador 2-2, el partido entra en una dinámica de cambios en el control del partido con fases para cada equipo, llegando ocasiones de uno y otro lado, encuentro bonito, intenso e igualado, llegando al final del partido con el justo empate para ambos equipos.

FICHA TECNICA

Alboraya FS: Lidia, Cristina, María, Lucia, Irene (Patri, Laura, Ana, Paula, Marina, Marta).

GOLES: Minuto 11 Cristina 1-1, minuto 12 Irene 2-1.

CEF Hispanic: Nuria, Alba, San, Carmen, Lesley (Lupi, Cris, Almu, Carla, Irene, Clara) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 2 San 0-1, minuto 23 Lesley 2-2.