Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
REDACCIÓN
Martes, 04 de Octubre de 2022
FÚTBOL SALA

Victoria del Hispánic frente al Godella por 4 a 0 en su vuelta al Anabel Medina

Tras cinco meses de parón liguero y la primera jornada como visitante, las chicas del Hispanic volvían al municipal torrentino para disputar la segunda jornada de liga

Las torrentinas no han defraudado y han salido con la convicción de ir a por el encuentro desde inicio y no han defraudado ante un Godella que no lo ha puesto nada fácil la derrota obligando a las negrillas a utilizar una marcha más.

El partido ha arrancado con mucha intensidad, con dominio local disfrutando de muchas ocasiones que se desvanecían ante una segura y ordenada defensa y sobre todo de Jesica, la portera godellera sin lugar a dudas la mejor del partido, detenía todo lo que llegaba en los primeros 20 minutos, una vez solo el equipo torrentino ha podido perforar la meta forastera en el minuto 17, tras una elaborada jugada por medio de Lesley e iluminar el 1-0 para ir al descanso y con unas visitantes que apenas inquietaban la portería de Nuria.

La segunda mitad ha sido más intensa por ambos bloques incluso las godellenses lo intentaban con tímidas contras y tiros de fuera obligando a Nuria a hacer alguna parada de mérito, pero eran las de M. José las que seguían llevando el control del encuentro, las numerosas ocasiones y los goles, llegando el 2-0 por medio nuevamente de Lesley en el minuto 23, el 3-0 obra de Ana Mireia de fuerte zapatazo desde 12 metros en el minuto 30, el 4-0 minuto 33 un precioso gol de la torrentina Alba en jugada personal y de tiro raso y cruzado desde el lateral derecho al segundo palo, sentenciando un encuentro que en la segunda mitad el equipo torrentino ha tenido que trabajarse.

Primera victoria torrentina donde lo más importante ha sido el trabajo y concentración en equipo para doblegar un difícil Godella CF.