Jueves, 28 de Marzo de 2024

Lunes, 22 de Noviembre de 2021
BALONCESTO

El NB Torrent gana en el campo del Godella por 66 a 87

Tras la derrota de la semana pasada contra Llíria, el NB Torrent visitaba esta jornada al siempre combativo Godella

El partido comenzó de la mejor manera posible para los torrentinos. Un gran Ignacio Ruipérez marcaba el ritmo de los primeros minutos con grandes defensas y transiciones bien culminadas. Los locales se vieron obligados a pedir tiempo muerto a mediados del primer cuarto, hecho que les permitió reaccionar y ofrecer una mejor cara en los siguientes minutos.

La entrada en pista de los hombres de banquillo hizo subir de nuevo el nivel a los de Torrent, que conseguían abrir brecha en el marcador. Al descanso, ventaja de veinte puntos. En el tercer cuarto se vio la ambición del rival por tratar de darle la vuelta al partido. Los locales dominaron de principio a fin y consiguieron recortar 9 puntos en el marcador. Consciente de la importancia de no bajar los brazos, Jose Díaz reaccionó y el Nou Bàsquet Torrent terminó por sentenciar el partido nada más comenzar el último cuarto.

Al final del partido, victoria final por 66 – 87. Los jugadores más destacados del partido fueron, por parte de Torrent, el jugador junior Hugo Baeza (con 15 puntos y 15 de valoración) y el base Pablo Murcia (12 puntos y 14 de valoración). Esta próxima semana, el NB Torrent volverá a jugar de local. Recibirá a un Villareal que llega en gran estado de forma. Desde el club ya están preparando un gran ambiente para el sábado, será uno de los partidos más atractivos de ver en esta primera fase y el equipo necesitará el aliento de la afición para tratar de seguir sumando.