Martes, 16 de Abril de 2024

Lunes, 04 de Octubre de 2021
BALONCESTO

El Nou Basquet Torrent se estrena en liga con victoria 88-80 tras ganar al Godella

Los torrentinos se impusieron en la prórroga con un parcial de 13-5 con los que se colocan colíderes con el Llíria

Partidazo de los torrentinos en su estreno en la segunda temporada en liga EBA. Los de José Díaz se impusieron en la prórroga a un Godella que puso muy difícil el partido para naranjas. Con esta victoria los torrentinos se colocan segundos detrás del Llíria por una diferencia de 1 punto a favor.  Partidazo de Hetor Mesah con 15 puntos, y de Guillot i Calero.

El partido comenzó con el Godella por delante y a punto estuvo de finalizar con empate de no haber perdido la posesión el Torrent. Con 19-22 acababa el primer cuarto, tres puntos de diferencia que el Nou Bàsquet fue recortando con mucho trabajo. En el segundo cuarto el equipo de Díaz recortada 2 puntos con un parcial 14-12.

Tras el descanso el equipo naranja completaba otra gran actuación con un parcial 20-20, y acaba el partido recortando en un final de infarto el punto con el que se llegaba al empate 75-75. En la prórroga los torrentinos demostraron su gran estado de forma y templanza para imponerse con un parcial 13-5 y dejar el marcador en 88-80.