Jueves, 27 de Mayo de 2021
FÚTBOL FEMENINO

El amateur femenino del Monte Sión pincha en su carrera hacia el título

CD Monte Sion “A” 1 UD Almoines 2

Sorpresa la vivida en el San Gregorio con la visita del Almoines, el equipo de la Safor en octava posición freno la carrera de las colegialas en su lucha por el título, dejando la situación de forma que ya no solo depende de ellas, además deben esperar que el AT. Carcer pinche en alguno de sus encuentros.

Partido en un día lluvioso y que se puso de cara para las torrentinas tras transformar Jenny un penalti en el minuto 4 y adelantarse 1-0, pero el futbol no son matemáticas y el que comete errores lo acaba pagando y más cuando perdonas las ocasiones claras que dispones, si a eso añadimos que en el minuto 35 empataba 1-1 el Almoines tras un gol en propia de las torrentinas, llegando el nerviosismo al cuadro torrentino.

Tras el descanso el equipo colegial salió con más ansiedad que concentración y en el minuto 57, Lucia volvió a sorprender a las azulonas en el único tiro que hicieron las visitantes en casi todo el encuentro  para  adelantar a las suyas 1-2, las de Vero intentaron revertir la situación, pero la inclemencia del tiempo y el mal estado del campo que estaba rapidísimo evitaba que las torrentinas hiciesen el buen juego que las caracteriza que sumado al nerviosismo y la ansiedad hacía que cometiesen muchas imprecisiones, dejando un encuentro para olvidar.

LA BASE FEMENINA DEL CLUB AMIGONIANO SIGUE INTRATABLE.

CD Monte Sion 4 CF Fénix Moncada 0

El domingo por la mañana fueron las peques de Desi las que iniciaban la andadura ante el Fénix Moncada y lo hicieron como se esperaba de estas pequeñas gigantes, trabajando muy bien en defensa y jugando muy ordenadas en ataque, buscando los huecos de las moncadenses, Claudia en el minuto 4 abría el marcador, pero la clave estuvo en el paradón de Alba  tras pitar el colegiado una clara cesión en los minutos finales del primer tiempo a tres metros de la portería y así evitar el empate, posteriormente Diana ampliaba diferencias en el último minuto del primer tiempo tras la parada de Alba y salir al contraataque plantándose en el área para poner el 2-0 antes del descanso.

En la reanudación las de Desi salieron a dominar el partido, en el minuto 35 Diana volvía a marcar para ponerse 3-0, la guinda la puso la rubia Maricruz en el minuto 48 al enviar el esférico al fondo de la red tras repeler el poste el tiro de Diana dejando el 4-0 definitivo.

Victoria para coliderar esta fase Plata que se tendrá que jugar con la UD Aldaya CF, ambos invictos.

CD Monte Sion 4 Mislata CF “C” 0

Las Infantil Cadete de Gabi, se jugaban la fase Plata del campeonato ante el Mislata CF “C”, con la lluvia de invitada, el terreno de juego se volvió rapidísimo, lo que sirvió para que las torrentinas aprovechasen la situación y buscasen bolones en profundidad a Carla, con su calidad y potencia, destrozo las ilusiones de las mislatenses haciendo cuatro goles para ganar el partido 4-0.

La victoria da casi la consecución del título de la fase Plata, jugando el ultimo encuentro en Villena, con la situación de que con un punto serian primeras, ya que las alicantinas tienen un partido menos.