Lunes, 10 de Mayo de 2021
FÚTBOL FEMENINO

Diana e Irene dos pequeñas gigantes que se estrenan en fútbol 11 a lo grande

Unión Benetússer Fabara 1 CD Monte Sion 5

El Infantil Cadete del CD Monte Sion, jugaron el sábado su segundo encuentro de la liga plata 2 con victoria clara, aunque trabajada por todo el equipo, tras adelantarse las locales en el minuto 21 por medio de Yareli, las de Gabi reaccionaron rápidamente y un minuto más tarde Carla ponía el 1-1 para las colegialas, el 1-2 se hizo esperar hasta el minuto 40 gracias al gol de Aitana, resultado para ir al descanso.

Tras la reanudación las torrentinas empezaron con el dominio total y en el minuto 51 Nayaly hacia el 1-3, Carla ponía el 1-4 llegado el minuto 71 y Diana en el minuto 80 redondeaba su gran debut con el infantil cadete cerrando el 1-5 que da los tres puntos para las colegialas.

Lo mejor fue resaltar el debut de Irene y Diana, las dos alevines del CD Monte Sion, están haciendo una grandísima temporada en su equipo y como el F8 descansaba esta semana, Gabi las a querido premiar con jugar por primera vez a futbol 11 en partido oficial, Diana lo hizo desde el inicio, desarrollando un gran trabajo y sacrificio para ayudar al equipo con el valor añadido de marcar su primer gol con el infantil cadete siendo alevín, Irene entro en la segunda mitad para realizar otro magnífico trabajo, Gabi reconoció la labor de ambas jugadoras en el partido, lo que demuestra que la cantera colegial esta trabajando a un gran nivel.

El futbol 8 en su jornada de descanso disputo un amistoso en Sagunto ante el Biensa CFF, perdiendo 3-2 en un partido en el que se aprovecho para que jugasen varias de las nuevas niñas que se han apuntado y que no han jugado nunca.