Viernes, 19 de Abril de 2024

Miércoles, 20 de Enero de 2021
ATLETISMO

Las chicas del CAT campeonas provinciales absolutas

El equipo femenino ganó el campeonato empatando a puntos con Safor-Teika, en una competición muy muy reñida pero en la que Torrent obtuvo más  primeros puestos

Grandísimo  campeonato disputado por los atletas del Club. El equipo femenino ganó el campeonato empatando a puntos con Safor-Teika, en una competición muy muy reñida pero en la que Torrent obtuvo más  primeros puestos, como los de Pilar en el 60ml con 7.91 buena marca para un inicio de temporada, Esfefi en 400 y en el relevo haciendo una remontada espectacular,  Rocío en altura con 1,65 mejor marca personal y se coloca entre las 5 mejores del Ranking nacional de su categoría, Sara en longitud con muchos nulos y regalando en la caída 50cm con su pie derecho y Claudia en triple buscando de nuevo la forma.

También esos segundos puestos en 200m con Sara haciendo marca personal, en 60mv con Lucia igualando su mejor tiempo y el doblete en 1500m de Marta  ganando su serie y Alicia con una mejora considerable de su anterior marca, Ariadna en lanzamiento casi igualando su anterior marca, Yeiza en 800m peleando hasta meta por esa tercera posición y Rebeca en 3000m luchando por esos 5 puntos que supieron a gloria.

En cuanto al equipo masculino muy buenas marcas para Niklas en las vallas altas 8.55 y para Sergio Carbó en 400m con 50.17 mejor marca personal ambos ganando sus pruebas, Aurelio en longitud con 5 nulos y tercera posición para Alex en triple salto y Pol en altura con 1,72 igualando su marca que está muy bien para la primera competición de la temporada; También mejoraron marca Pau en el lanzamiento de peso, Gonzalo en 200m, Guillem en 60ml y Alvaro en 800m.