
FALLAS
La Plaça vuelve con su Día del Rossejat
La comisión fallera ha organizado una jornada para promocionar el plato más típico de la gastronomía torrentina
La comisión fallera de la Plaza ha organizado el Día del Rossejat. El objetivo de esta jornada es promocionar el plato más típico de la gastronomía torrentina. Para ello, ha invitado al resto de comisiones, hermandades de Semana Santa, asociaciones culturales y vecinales así como a particulares a participar en esta jornada gastronómica y festiva que tendrá lugar en una carpa ubicada en la plaza Mayor de la localidad.
La jornada contará con una demostración de como se cocina este plato torrentino. También se ubicarán mesas y sillas para que todo aquel que lo desee pueda traer su Rossejat y disfrutarlo en un ambiente festivo con servicio de bebida y donde no faltarán bailes tradicionales. Además La Torre estará abierta al público para que todo aquel que lo desee pueda visitarla
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
3.142.53.239