Miércoles, 26 de Junio de 2024

Lunes, 25 de Noviembre de 2019
FÚTBOL

El Torrent remonta en el Sant Gregori y sigue tercero en la liga

Los de Santi Marín remontaron un partido que comenzaron perdiendo y que terminaron levantado al público del Sant Gregori con el 3-1 definitivo

Ya son 6 las victorias consecutivas del Torrent que les sitúa terceros en la tabla a 4 puntos del cuarto clasificado. Los de Santi Marín comenzaron perdiendo el partido frente al Rayo San Antonio de Benagéber que marcó a la media hora de la primera parte pero los naranja supieron remontar bien el encuentro delante de los suyos y comenzaron la segunda parte atacando al Rayo des de el primer minuto para remontar el empate con el que se fueron al descanso.

Torres, que ya fue decisivo la pasada jornada en la victoria del Torrent en L’Eliana, volvió a serlo en esta ocasión con su incursión y asistencia en la jugada del gol del 2-1. Tras un par de sustos del Rayo los de Marín marcaron el definitivo 3-1 en el minuto 84 del descuento. Con este resultado, el Torrent acumula 27 puntos , los mismos que el San Marcelino, segundo clasificado, situándose terceros con cuatro puntos de ventaja frente al cuarto clasificado, el Torre Levante