
El chocolate de Torrent se elabora en la Feria Turística Comarcal
De la mano de Rafael Andreu, el público asistente pudo conocer los pasos a seguir para crear este exquisito manjar y, además, pudieron degustarlo, ya que el Ayuntamiento de Torrent obsequió a todos los presentes con un “chocolate de bollo”
La ciudad de Torrent ha presentado este fin de semana sus recursos culturales, patrimoniales, turísticos y paisajísticos en la I Fira Turística Comarcal #HortaSudPropDeTu, organizada por la Mancomunitat de l’Horta Sud y que contó con la participación de los municipios de la comarca para mostrar lo más destacado de nuestra artesanía, gastronomía, cultura, naturaleza o deporte.
El Parc Jove de Picanya acogió el sábado este evento, en el que Torrent dio el toque más dulce con una demostración de la elaboración del tradicional chocolate torrentino. De la mano de Rafael Andreu, el público asistente pudo conocer los pasos a seguir para crear este exquisito manjar y, además, pudieron degustarlo, ya que el Ayuntamiento de Torrent obsequió a todos los presentes con un “chocolate de bollo”. La concejala de Turismo, Susi Ferrer, no quiso perderse esta Feria, en la que la ciudad también tuvo un stand informativo con información sobre el municipio.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
3.145.80.205