Jueves, 28 de Marzo de 2024

Lunes, 23 de Septiembre de 2019
FÚTBOL

El Torrent gana al Godella con un contundente 4-0

Los de Santi Marin se reconcilian con el gol después de 3 jornadas sin ganar en la liga

El Torrent CF ha ganado su primer partido en esta temporada, después de perder y empatar en sus primeros encuentros de la liga, los de Santi Marín se han reconciliado con el gol y se han llevado los 3 primeros puntos de la temporada frente al Godella y en casa.

Los de Santi Marín salieron decididos al césped para cambiar la dinámica de resultados de los tres primeros partidos, y lo hicieron con a los pocos minutos, gracias al primer gol de la temporada del Torrent, que llegó a los dos minutos de juego de la mano de Manolo Martín que hizo un hat-trick.

Partido muy completo de los locales, con una presión adelantada y entre líneas con un importante desempeño defensivo para impedir que los visitantes se acercaran con peligro. Resultado de 4-0 que sitúa al Torrent con cuatro puntos y con la mirada puesta en su próximo desplazamiento a El Palleter para medirse al Paiporta