Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Martes, 02 de Abril de 2019

Semana de victorias y una derrota

JÚNIOR

UBF TORRENT ganó 62-31 a PILAR

Un primer tanteo de 21-8 gracias a un inicio de partido con muchas ganas y acierto hace que estemos durando todo el partido ante en el marcador y nos sirve para practicar diferentes situaciones. A pesar de esto El Pilar nos hace frente en el último cuarto con un ataque ordenado y con segundas opciones, lo cual provoca un 10-9 de tanteo aunque acabamos el partido 31 arriba.

UBF TORRENT se impone 79-27 a los MARISTAS VALENCIA B

Partido donde no damos opción al otro equipo gracias a la buena defensa durante todo el partido. Desde casi el inicio Maristas defensa en zona 2-3 y provoca varias malas decisiones de las nuestras en ataque, hasta que conseguimos mover rápido la pelota y provocar fallos de la defensa con buenos movimientos en la zona de nuestras jugadoras sin pelota.

CADETE

CARVA UBF TORRENT gana por 67–42 al equipo del BALONCESTO MORVERDRE

Un encuentro esta jornada que esperábamos con ganas para ver como lo afrontaban nuestras chicas después del acontecido la semana pasada.

De inicio empezábamos bien, puesto que conseguíamos ganar nuestro primer periodo con un parcial de 12- 4, que siempre nos hace tener que ir recuperando puntos.

A partir de aquí consiguieron, a pesar de que las saguntinas no iban a regalar el partido tan fácil, ganar todos los periodos abriendo despacio la diferencia de puntos en el marcador hasta conseguir la renta final.

Las hemos visto más sentadas en pista, sabiendo que tenían que hacer y cuando, dándose ayudas en las defensas y ofreciéndose en los ataques. Por fin durante el encuentro las caras de sonreír y aliento después de una buena jugada, un pase, una defensa, que enseguida se transformaba en concentración en el juego.

Ellas se llevan una victoria a casa, su entrenador y su afición un poco de tranquilidad. Ya no por la victoria, sino para ver que los hemos visto otra expresión y otra actitud, en definitiva se han vuelto a divertir jugando y han vuelto a demostrar que son un EQUIPO.

Esperamos que esto los ayude para el que queda de fase y aprovecharemos el factor pista en lo que nos queda de fase.

INFANTIL

UBF TORRENT se hace con la victoria con un 53-31 frente al CB CHIVA

El partido aplazado de la jornada de Fallas nos posó delante a un rival que nos lo posó muy complicado en la primera vuelta.

El partido empezó con dudas e imprecisiones, tanto locales como visitantes. Despacio el partido fue tomando un color anaranjado y, cuarto a cuarto, conseguimos posar tierra por el medio. Al descanso 37-11 a favor de nuestras chicas. La segunda parte fue floja de ambos equipos, con tanteos muy bajos, poca intensidad tanto en ataque como en defensa. Al final del partido, victoria y a continuar trabajando.

UBF TORRENT se impone 43-26 a los Jóvenes La Eliana

El infantil consiguió su segunda victoria de la semana y consolidando matemáticamente la clasificación para los octavos de final de IR Zonal.

Un partido en el cual el equipo fue, en el ámbito defensivo, de menos además, con los tres últimos cuartos como colofón a un muy buen trabajo defensivo. Al descanso el partido estaba empatado, y donde ambos equipos los costaba mucho anotar, con defensas muy cerradas donde era complicado penetrar.

Gracias al trabajo en equipo en ataque y la actitud agresiva en defensa, hemos recuperado las buenas sensaciones.

1,2,3 TORRENT!

ALEVÍN

CULLERA 43-47 UBF TORRENT. El equipo torrentí gana el partido por cuatre puntos

Partido extraño donde a pesar de ser las colistas, en la ida nos crearon muchas dificultades. A partir del segundo cuarto conseguimos distanciarnos con 10 puntos de ventaja, pero la falta de acierto, el abuso en el bote y sobre todo que cada vez que llegaban si nos castigaban con personales de tiro hacia que el equipo de Cullera se acercará Nuestra mayor calidad individual hacía que nos distanciaremos, pero haciendo la goma con ventajas de 6 y 10.

Un resultado de 4 puntos de ventaja, que nos permite estar en la parte alta en la clasificación a la espera de 3 rivales directos para el final de la liga.

NINGÚN MAR se hace con la victoria con un 40-27 ante el UBF TORRENT

Dura derrota no por el rival que en casa no lo posó difícil, sino porque es muy complicado jugar en campos, donde ni las dimensiones del terreno ni las canastas están en condiciones.

Estas situaciones no tienen que servir de experiencia para futuros años y salir con otro tipo de mentalidad para afrontar los partidos, puesto que el campo y las canastas son para los dos rivales. En ningún momento conseguimos encontrar nuestro juego, privándonos de haber entrado matemáticamente a las habitaciones de haber ganado el partido.

Nos esperan dos rivales directos necesitando mejorar el juego para poder tener alguna victoria que nos clasifiqué para habitaciones.

ALEVÍN Ayto.

PUREZA DE MARIA GRAO B 15-49 UBF TORRENT. El equipo torrentí gana por 34 puntos

Empezamos el partido muy desconcentradas, queriendo botar mucho la pelota y pasar muy poco. Pero a partir de la segunda habitación nos posamos las pilas y volvemos a jugar al nuestro, robar pelotas y salir al contraataque con pases. Esto hace que saquemos ventaja y nos encontramos cada vez más cómodas en la pista, incluso arriesgándonos a echar de 3 con mucho de acierto.