Sábado, 20 de Abril de 2024

Lunes, 25 de Febrero de 2019
BALONCESTO

Las Séniors del UBF pierden en Sagunto

Buen cuarto cuarto que nos llevamos, evitando una derrota muy abultada y guiándonos el camino que debemos seguir

UBF TORRENT 43-68 PUERTO DE SAGUNTO

Habíamos oído hablar muy bien del equipo Porteño, equipo de físico que no bajaba el tiempo en todo el partido, con  7-21 a su favor, nos dimos cuenta de que si no subíamos  el nivel defensivo partido iba  a ser un paseo para ellas. Busca bomba responsabilidad individual en la defensa intentando parar jugadas claves, teniendo buenos  momentos, pero donde las continuas faltas un poco acierto ofensivo hacia que no podíamos acercarnos en el marcador. Buen cuarto cuarto que nos llevamos,  evitando una derrota muy abultada y guiándonos el camino que debemos seguir

JUNIOR

U.B.F TORRENT 76 - 40 LA LLUM BC

Victoria a pesar del mal inicio, donde empezamos muy espesas en ataque y sin intensidad defensiva. Poco a poco vamos cogiendo ritmo de partido y conseguimos ponernos a 9 al final de la primera parte. Ya en la segunda empezamos concentradas con un parcial de 19-6 gracias a un ataque más organizado y un defensa firme. En el último cuarto La Llum se queda con 4 jugadoras en el campo, a pesar de ello no han dejado luchar en ningún momento, y conseguimos acabar el partido 36 arriba.

CADETE

UBF TORRENT 68- 45 QUART CB

Victoria del cadete ante un equipo clasificado por debajo en la tabla. El partido empieza como esperábamos 17-10, pero poco a poco va igualándose llegando a la media parte 28-26. En la segunda parte nuestras chicas salen enchufadas con contraataques rápidos y empiezan a avanzar poco a poco para terminar 23 arriba.

Una lástima cuando el protagonista del partido es el árbitro con numerosos errores, para los dos equipos, dejando de pitar innumerables faltas, lo que hace que las chicas terminen haciéndose daño, golpes, arañazos, un labio roto.. que podrían haberse evitado de haber señalado las faltas a tiempo.

INFANTIL

UBF TORRENT 56-37 CB NS LORETO

El partido empezaba como de costumbre, con imprecisiones de ambos equipos, nerviosos por la igualdad inicial. Rápidamente, nuestras chicas no dejaron a nadie indiferente y trabajaron muy duramente demostrando el trabajo de todas estas semanas. Gracias a la defensa de las líneas de pase agresiva, un buen balance defensivo y un buen trabajo de salida de contraataque, nos fuimos al descanso 28-18, 10 arriba. La segunda parte resultó ser similar a la primera, donde nuestras chicas mantuvieron el nivel de trabajo, sacrificio y actitud hasta el final del 6to periodo. Donde llegamos a ir ganando por 27.

Nuestras chicas se relajaron un poco los dos periodos siguientes, pero sin dejar de trabajar. El cansancio del trabajo duro de toda la semana ayudó a que el equipo bajase la intensidad. Al final, +19 y acumulamos una nueva victoria que nos mantiene arriba en la tabla. El lunes 25 jugamos contra el primer clasificado, Maristas, donde trataremos de ganar el partido por más de 1 punto de diferencia, puesto que el basket average es importante! 1,2,3...TORRENT!

ALEVIN A

UBF TORRENT 67-50 C.B. SAN BLAS ALICANTE

Partido de altísimo ritmo, dónde hasta el cuarto cuarto vamos marcando la diferencia con tres o cuatro puntos a favor, lo que hace que lleguemos al punto cuarto  con un 42- 31 a nuestro favor.

Un quinto cuarto de una salida en tromba 18-8, con muy buenas defensas del 1x1 a sus jugadoras claves, dejándola sin recursos y eliminando las posibles líneas de pase, hace que nos vayamos 24 arriba. Sexto cuarto para la rotación de jugadoras permitiendo que todas sean partes importantes de todo victoria

Partido que nos permite recuperar buenas sensaciones.

ALEVIN AYTO.

EL PILAR D 33 - 29 U.B.F. TORRENT

Partido en el que empezamos dormidas, donde no conseguimos anotar durante el segundo y tercer periodo, acabando la primera parte 23-7. Pero tras el descanso nuestras chicas se ponen las pilas y luchan cada balón, corren todas a defender y mejora nuestro acierto a canasta. Gracias a ello nos ponemos a 3 puntos al iniciar el último cuarto, en el cual destaca una buena defensa pero múltiples fallos de cara a canasta, tanto con defensa como sin ella, errando numerosos contraataques. Nos conseguimos poner un punto por delante a falta de 1 minuto pero el acierto de El Pilar hace que acabemos el partido 4 bajo. A destacar las ganas de cada jugadora sabiendo rectificar el descontrol de juego de la primera parte y demostrando de lo que son capaces.