Martes, 23 de Abril de 2024

Martes, 06 de Noviembre de 2018
FÚTBOL SALA

Victoria del Hispanic frente a la AE Vallerina

Tras la derrota de la jornada anterior en Sabadell, Angel ha dispuesto de una semana de mucho trabajo con sus jugadoras para preparar el encuentro ante la AE Vallirana, equipo que siempre que ha visitado Torrent han puesto las cosas muy difíciles a la torrentinas.

Como se preveía, las catalanas han planteado un encuentro muy serio y han tratado de tú a tu a las hispánicas que han sufrido y mucho para tomar las riendas de un partido que por momentos ha estado brillando en el juego de ambos conjuntos con mucha igualdad en juego y ocasiones que tanto Aida por las locales como Helena por las visitantes han resuelto de forma acertadísima los ataques a sus porterías las defensas en ambas áreas casi perfectas de hecho el primer gol no ha llegado hasta el minuto 13, cuando la torrentina Neus ha lanzado uno de su clásicos disparos rasos y fuertes desde fuera del área para adelantar a las negras 1-0, las azulonas lejos de hundirse han seguido en la misma línea y han dispuesto de ocasiones para marcar en defensa han llegado a falta de seis minutos a las cinco faltas y las valencianas han dispuesto de dos dobles penaltis que han errado, llegando al descanso con el 1-0.

La reanudación ha seguido con la misma intensidad y emoción que la primera mitad, aunque la diferencia ha estado nuevamente en la zapatilla de Neus en el minuto 23, que ha vuelto a desatascar la férrea defensa catalana con otro Neubus clásico de fuera del área al que no ha podido responder Helena ampliando la diferencia de las torrentinas 2-0, pero el juego ha continuado con la igualdad de todo el partido y las valliranensas han dispuesto de ocasiones para acortar diferencias que neutralizaban Aida y su defensa, hasta que en el minuto 36 las locales, han realizado una bonita jugada que Lotis ha culminado de forma maestra, poniendo la puntilla a las del Cervelló con el 3-0 definitivo, Nicolás ha mandado a las suyas jugar de cinco pero las de Angel Hoy si han estado centradas en el partido y han sabido controlar el juego de cinco azulón.

Victoria sufrida del CEF Hispanic que no lo ha tenido nada fácil para doblegar a un equipo muy joven, serio y muy bien trabajado pero falto de gol. La próxima jornada las torrentinas se desplazan a la pista del Castelldefels, equipo en la segunda posición que esta temporada está siendo la revelación de la temporada.