Viernes, 29 de Marzo de 2024

Miércoles, 28 de Febrero de 2018
FÚTBOL FEMENINO

Jornada llena de victorias para las chicas del Monte-Sión

Destacar la gran jornada disputada por los femeninos del CD Monte Sión que se ha saldado con pleno de victorias, las pequeñas del Infantil-Cadete, vencían por un contundente 4-0 al equipo “B” del Maritim CFF, con goles 2 de Aroa y 2 de Marta todos en la primera mitad. La matinal dominical se destacaba por el duelo entre los dos equipos colegiales frente a los dos femeninos de Silla CF y que acabaron doblegándose frente a las torrentinas.

El duelo más importante y esperado eran el que debían brindar primero contra segundo en el grupo dos de segunda regional, torrentinas y sillenses luchaban por dejar casi encarrilada la temporada, las de Silla vencieron 2-1 en la ida por lo que partían con ventaja para el gol average final, las victoria de las de Torrent 3-1 las deja líderes en solitario con 42 puntos, 74 goles a favor y solo 13 en contra, además del gol average a favor de las colegiales, pero lo mejor de todo la sensación de equipo ganador que brinda en cada partido.

Las de Gabi, desde el primer momento salieron convencidas de que los tres puntos se quedarían en Torrent, tomando el control del partido desde el pitido inicial, pese a todo fueron las de Silla las que se adelantaron en el marcador en el minuto 7, con gol de Emilia 0-1, las azulonas lejos de hundirse y sabedoras de que se sentían superiores, se volcaron al ataque y aunque las ocasiones llegaban no veían puerta, hasta que en el minuto 30 la goleadora torrentina Sandra acaba perforando la portería de Nuria 1-1, era la recompensa al gran trabajo de las locales que se adelantaban 2-1 en el minuto 43 con gol de Sara Villalón, con la ventaja local se llegó al descanso.

La reanudación fue un poco más igualada, con un equipo visitante que intento buscar la igualada aunque con más corazón que cabeza y un equipo colegial que supo leer el partido y llevar el control del mismo y aunque ambos equipos dispusieron sus ocasiones, fueron las torrentinas las más incisivas y las que dispusieron las ocasiones más claras poniendo la guinda al partido en el minuto 83, cuando nuevamente la goleadora Sandra hacia su segundo gol y el tercero de su equipo 3-1, gol importantísimo que daba la victoria y la diferencia de goles a favor de las torrentinas además del liderato en solitario.

FEMENINO B

El femenino “B”, realizaba un gran partido, en el otro duelo entre torrentinas y las Feminas del Silla CF, en el que la primera mitad acabo como empezó con 0-0, pero la segunda mitad dio un vuelco, con la inclusión en el equipo de Marta el equipo toma otra línea de juego más ofensiva y la conexión con el terremoto de Claudia Andreu, desmantela la línea defensiva Sillera y en el minuto 57 llega el 1-0, la jovencita Sabela Simó hace el 2-0 en el minuto 68, Claudia Andreu refrenda su gran matinal y en el minuto 72 hace el 3-0, pero el broche final para Claudia llega en el minuto 89 cuando cierra su cuenta particular con su tercer gol y poner el 4-0 definitivo, fruto al gran trabajo que vienen realizando estas chicas del “B” y que venimos avisando en jornadas anteriores.