Martes, 25 de Junio de 2024

Lunes, 26 de Septiembre de 2016
FÚTBOL SALA

El Hispanic gana su primer partido a domicilio

El Esportiu Hispanic de Torrent venció al CFS Femisport Palau por 4 goles a 3 en un aprtido intenso de prinicpio a fin

No podían comenzar mejor las cosas para las de Torrent en el primer partido de liga de esta temporada, partido ante un gran equipo plagado de jugadoras con mucha experiencia en la división de plata del futsal femenino, como se preveía el partido ha sido muy complicado, pese a que las torrentinas han llegado a estar 1-4 en el minuto 26. Comenzó muy intenso por ambos bloques, pero fueron las locales las que acabaron tomando la iniciativa adelantándose a los 10 minutos de juego gracias a un gol de Burgui, que enciende por primera vez el electrónico en el municipal de Palau dejando el 1-0, pero las de Angel van subiendo intensidad  en el juego y la pelirroja Carlota empata 1-1 en el 16 tras romper la presión local, las visitantes van de menos a más y en el 19 toman la ventaja en el partido gracias a una jugada de estrategia que finaliza Romi dejando el 1-2 con el que se llega al descanso.

Los segundos 20 han sido trepidantes, de los que gustan al aficionado y de los que odian los entrenadores. Las torrentinas han hecho valer su acoplamiento al equipo y tirando de estrategia nuevamente en el minuto 25, María ha puesto el 1-3 para dar mayor tranquilidad a su equipo y meter más presión a las de Tatiana que veía  como un minuto más tarde y de contraataque palanca hacia el 1-4 para las valencianas, las palauenques atacan de cinco pero las de Torrent se defienden de forma muy ordenada, las locales empiezan a disponer de ocasiones y a falta de 2´18 Carri hace el 2-4 para meterse en el partido y las torrentinas responden en contragolpes el ataque de cinco es muy intenso y la esperanza local para soñar llega a falta de un minuto cuando Anna hace el 3-4, pero las de Angel aplican una defensa numantina para defender el resultado con el que se llega al final del encuentro.