Domingo, 29 de Septiembre de 2024

Lunes, 29 de Agosto de 2016
FÚTBOL

El torrentino Roger García da la victoria con dos goles al Levante UD

A la espera de lo que pase con Paco Alcácer, la ciudad de Torrent ya tiene un referente más en la liga de segunda división. Dos goles del delantero de Torrent, Roger García, dieron la victoria al Levante UD frente al Alcorcón (2-0), en la segunda jornada de liga de Segunda División. Roger se mostró muy activo y avisó a los cuatro minutos con la primera ocasión clara del partido, y tres minutos después marcaba el primer gol. El segundo gol llegó también de sus botas casi al final de la primera parte también.

El torrentino se está convirtiendo en un referente del cuadro levantinista que tras su descenso ha confiado en la cantera y jugadores nacionales para volver a la primera división, y de momento ya lleva dos victorias en dos encuentros.

Por su parte, hoy problablemente se materialice el fichaje de Paco Alcácer por el Barcelona, aunque su presentación oficial no se realizaría hasta su vuelta con la selección española. Según informaciones de la prensa deportiva, ambos clubes pactaron la transferencia del delantero de 23 años en una cena en Barcelona con Peter Lim, máximo accionista del Valencia, Jorge Mendes, su agente de cabecera, y el presidente barcelonista, Josep Maria Bartomeu, como principales protagonistas.

Desde que debutó en partido oficial como valencianista en la campaña 2010/11 Paco Alcácer ha convertido 43 golesa lo largo de 124 partidos. Ninguno en la Champions, en la que jugó siete partidos como blanquinegro. El 24 de enero de 2015 Alcácer renovó con el Valencia hasta 2020 con una cláusula de 80 millones.