M.A.GUTIÉRREZ
Martes, 21 de Junio de 2016
DEPORTES

Angels consigue el oro en el equipo alevín en la final autonómica

Las gimnastas Ana Gómez y Marta Tarazona se impusieron y alcanzaron el Campeonato Autonómico con medalla y copa de oro en sus ejercicios de cuerda y mazas en las finales que se disputaron en Almusafes.

En nivel avanzado, la infantil Marta Millán con su ejercicio de mazas logró el Subcampeonato alzándose con la segunda posición autonómica siendo también la mejor gimnasta de la provincia en dicha competición. En categoría benjamín, tambien avanzado, Marta Calvo se quedó rozando el podium en una 4º posición tras proclamarse subcampeona provincial. La alevín Mireia Herrero obtuvo la 9º posición autonómica tras quedar 4º en el provincial.

En la jornada del domingo en Jávea, en nivel Básico, la subsiete Alejandra Quero hizo un entero casi perfecto con el que alcanzó una 5º posición en el ranking en su primer autonómico tras clasificarse 4º en el provincial. El equipo alevín compuesto por Marta Medina y Mar Torres (modalidad aro y manos libres) obtuvieron una 6º posición conjunta, destacando la actuación de las manos libres de Mar Torres con las que alcanzó la 2º posición a nivel autonómico y primera provincial