Martes, 16 de Abril de 2024

Martes, 03 de Mayo de 2016
FÚTBOL SALA

El Ciutat de Torrent despide la temporada con una victoria

Las torrentinas finalizaron la liga de la mejor de las formas gracias a la goleada frente al Castelldefells que dejó el marcador por un abultado 7-2 a favor de las locales

El Pabellón torrentino Anabel Medina con más de un centenar de espectadores, acogía el último encuentro como local del Ciutat de Torrente, en la división de plata ya que el equipo naranja concluye esta gran temporada en liga nacional en tierras Canarias, ante San Isidro la próxima semana. Tanto torrentinas como catalanas han realizado una temporada muy similar, estando en lo más alto y descolgándose a mitad de tabla. El encuentro ha comenzado de forma trepidante por ambas partes con unos primeros minutos donde se han visto buenas paradas, 2 palos de las torrentinas y un balón al larguero de las catalanas, siendo las de Angel las más incisivas cara a portería fruto de una mayor combinación de jugadas, mientras que las de Rubén se defendían y trataban de salir a base de balones largos, siendo las locales las que han encendido primero el electrónico en el minuto 6 por medio de Romina que encendía el 1-0 con un golazo marca de la casa.

Nekane dos minutos más tarde ponía el 2-0 tras rematar un rechace, también de jugada personal suya de contraataque, las naranjas han entrado en una dinámica en la que comenzaban a arroyar ofensivamente a las amarillas, que han visto como Alicia les hacia el 3-0 mediado el minuto 9, las de Rubén se veían impotentes para frenar la avalancha local, que han podido ampliar la diferencia  de no ser por los palos y Laia con sus grandes intervenciones bajo palos, pero no ha podido evitar la gran jugada personal de Paula desde su campo sorteando todo lo que se encontraba para batir a Laia y poner el 4-0, pero las castelleras también han buscado con ahínco sus ocasiones, pero también se han encontrado a la torrentina Marga muy seria en todo momento bajo palos, aunque Andrea ha hecho un golazo en el minuto 15 para acortar diferencias 4-1, las visitantes iban teniendo sus mejores minutos incluso Andrea ha mandado un obús al larguero llegando con el 4-1 al descanso,

La reanudación ha sido un correcalles de ambos conjuntos en los minutos iniciales, donde el esférico parecía quemar las zapatillas de las jugadoras, la velocidad imperaba en los dos equipos sin que ninguno tomase las riendas, hasta que llegado el minuto 27 Paula hacia el 5-1, el gol ha hundido  al cuadro amarillo y más cuando un minuto más tarde Alicia ha puesto la puntilla con el 6-1, lo que ha permitido a las de Angel enfriar el partido con posesiones más largas, las de Rubén en el 35 por medio de Noe han recortado la diferencia 6-2, pero la réplica torrentina no se ha hecho esperar y un minuto más tarde  Nekane hacia el 7-2, las visitantes han atacado de 5 los últimos minutos pero el electrónico no se ha vuelto a variar y con el 7-2 se ha llegado al final del partido, donde el cuadro local se ha despedido de su afición con una espectacular victoria en un partido completísimo y que recordaba el equipo eléctrico del final de la primera vuelta donde las torrentinas llegaron a liderar el campeonato hasta su visita en Castelldefels donde cayeron 7-6 en un grandísimo partido.