Viernes, 26 de Abril de 2024

Martes, 26 de Abril de 2016
FÚTBOL

El Ciutat de Torrent vence al Hospitalet

El AECS L´Hospitalet Femeninoperidó 2 a 4 contra las torrentinistas que lucharon durante todo el partido apra conseguir la victoria

Partido jugado el sábado a las 19´00 h, en el municipal Sant Feliu, entre L´Hospitalet luchando por la salvación y el equipo torrentino en tierra de nadie y con el objetivo único de mejorar la clasificación. El comienzo  rápido e intenso de las torrentinas, les lleva adelantarse en el minuto 3 con un gol de Paula 0-1, las de Angel dominan y un minuto más tarde las locales son sancionadas con pena máxima pero las torrentinas fallan el lanzamiento, las de Saray se vuelcan a recuperar la diferencia y en el minuto 8 igualan el encuentro gracias a Lara 1-1, sin que Mónica pueda hacer nada, el juego pese a estar igualado las de Torrent van un punto por delante pero son nuevamente las San Feliu las que dan la vuelta al electrónico obra de Mery en el minuto 12 y ponen el 2-1, las torrentinas vuelven al ataque y se suceden varias ocasiones pero no es hasta los últimos 30 segundos cuando Neus logra el justo 2-2 con el que se llega al final de los primeros 20 minutos.

La segunda mitad son las de Angel las que se muestran más incisivas, y en el minuto 22 es Romina la que deshace la igualada e ilumina el electrónico 2-3 las visitantes se sienten dominadoras y como en los últimos encuentros vuelven a encontrarse con los palos, las locales disponen de ocasiones para marcar pero se encuentran con Marga que hace paradas de mucho mérito, hasta que en el 29 es Fresi la que encuentra el fondo de la red para sentenciar el encuentro 2-4, dejando a las locales muy tocadas que ven como en el minuto 35 Romina vuelve a marcar aunque los colegiados lo anulan por posible movimiento de la portería en el segundo palo, llegando al final del encuentro con el definitivo 2-4.