Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Lunes, 29 de Febrero de 2016
FÚTBOL

El Torrent empata en su visita a Castellar a dos goles

A pesar de llevarse tan solo un punto del campo del Castellar, los torrentinistas siguen líderes a 10 puntos del segundo el Utiel y a 15 puntos del Castellar con elq ue se enfrentó este pasado fin de semana

El Torrent CF emtó a dos goles contra el Castellar-Oliveral en su campo. Un aprtido en el que ambos equipos comenzaron con fuerza y donde el Torrent se adelantó en el marcador con un magnífico gol de Pedro. El resto de los 45 minutos ambas escuadras intentaron batir a los porteros rivales sin éxito. Ya en la segunda parte fue cuando por un penalti pitado por manos de un jugador del Torrent, Miguel Ángel, empató el partido apra los suyos.

Este empate obligó al Torrent a volcarse más en la portería contraria y gracias a Richard los torrentinistas volvieron a adelantarse en el amrcador con el 2-1. A pesar del marcador los locales no dejaron de intentarlo al igual que los visitantes pero la suerte esta vez se fue a manos del Castellar-Oliveral que marcó el empate a dos gracias a un gol de Jose Sancho. No obstante, el Torrent sigue líder y primero de su grupo.