Sábado, 28 de Septiembre de 2024

Martes, 26 de Enero de 2016
FÚTBOL

El Torrent CF remonta en casa frente al Barrio del Cristo

El líder de la clasificación empezó el aprtido perdiendo por la mínima pero consiguió remontar el encuentro y llevarse la victoria por 2-1

El Torrent CF que sigue intratable en el San Gregorio y consigue su novena victoria en nueve partidos que han disputado como locales en el Sant Gregori. Además, se afianzan más si cabe en los puestos de ‘play-off’ tras ganar al cuarto por lo que si siguen con esta racha de victorias y buen juego tendrán opciones de subir a tercera división. Aunque el encuentro en casa comenzó con le gol en la primera de Nacho, jugador del Barrio del Cristo qu remata tras un primer intento al larguero. Y a pesar de que los torrentininstas lointentaron una y otra vez ya sea en jugadas de estrategia como a balón parado el marcador quedó a favor de los visitantes tras la primera parte.

Los 45 minutos restantes comenzaron con la mala suerte de los visitantes y los locales que lo intentaban una y otra vez y la mala suerte una y el acierto de los porteros en otra el marcador no se movía y los naranja comenzaban a ponerse nerviosos. Pero tras una jugada que comienza en el medio campo Mora consigue empatar el partido. Minutos más tarde es Luis Escubero el que remata a placer y consigue los tres puntos para el líder cada día más cerca de la liguilla de ascenso a tercera.