Viernes, 19 de Abril de 2024

Lunes, 18 de Enero de 2016
FÚTBOL SALA

El Ciutat de Torrent recupera crédito ante el Castellón

El partido prácticamente fue dominado por el cuadro torrentino, desde los primeros minutos se pudo comprobar la superioridad que acabó con el marcador de 1-3

Tras dos derrotas consecutivas a domicilio de las torrentinas, las de Angel necesitaban la victoria para recuperar el crédito que tenían hasta tres jornadas a tras que llegaron a ser líderes. Castellón era una ciudad para conseguirlo, ya que pese a la precaria posición que ocupa las castellonenses, son uno de los equipos que mejor futsal realiza pero tiene el problema que le cuesta mucho ver puerta, no en vano es el segundo peor realizador con 20 goles. El partido prácticamente fue dominado por el cuadro torrentino, desde los primeros minutos se pudo comprobar la superioridad pero con el punto de mira desviado, pese a todo en los minutos iniciales Paula en el minuto 4 enciende el electrónico 0-1 para las torrentinas, el equipo naranja sigue siendo superior pero no ve portería de hecho en el minuto 14 tiene una ocasión muy clara para hacer el segundo, llegando al descanso con el 0-1.

Tras el descanso las blanquinegras aprietan el acelerador y cogen el dominio del encuentro empatando Lidia 1-1 en el minuto 26, cuando mejor están las locales una de sus piezas Eli se retira lesionada en el minuto 28 y el desajuste orellut lo aprovecha Ali para adelantar a las de Torrente 1-2, la naranja eléctrica vuelve a retomar la dirección del encuentro, varios  tiros a portería seguidos y errados uno tras otro, las castellonenses en el minuto 37 manda, un balón al larguero por medio de Carla y en el minuto 39 Nekane pone la puntilla a su ex equipo y da la victoria 1-3 a las torrentinas.

FICHA TECNICA
FEME CASTELLON: Patri, Lidia, Eli, Lidia y Vicky (Berta, Abril, Tania, Jessyca, Judit, Ainoa, Carla)
GOLES: Carla
CIUTAT TORRENT:   Monica, Ali, Paula, Romi, Loti, (Marga, Nekane,  Laura, Mariam, Clara, Pitu)
GOLES: Paula, Ali y Nekane
ARBITROS: Colegio Valenciano, correctos.