Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
REDACCIÓN
Lunes, 02 de Noviembre de 2015
FÚTBOL

El Torrent CF sigue líder tras vencer al Requena en casa

Los de la capital de L’Horta Sud, que siguen defendiendo bien su liderato, finalizaron el partido en el minuto 78 con el definitivo tres a cero

Los de San Gregorio marcaron pronto ante los requenenses y terminaron logrando otro triunfo solvente. Pleno de cinco victorias como local para el Torrent, que enlaza además su quinta jornada consecutiva ganando. Torrent CF y SC Requena saltaron al campo buscando con descaro el área rival. El partido se decantó tempranamente a favor del equipo de Jareño. Tras avisar los “taronja” a los seis minutos con una falta servida por Gabi que Cristian no conectó por poco, fue al minuto siguiente cuando en un córner lanzado por el propio Gabi desde la izquierda, el central Galindo, incorporado al remate, acertó a batir la puerta visitante. Los de Javi Bera replicaron al gol con un disparo de Sergio que Jorge atrapó con apuros en dos tiempos. Pudo marcar el Requena en un balón suelto que le quedó a Nico delante de Jorge, pero el meta torrentino estuvo hábil para desbaratar la acción. El conjunto torrentino volvió a golpear en el marco contrario a los 39 minutos, Juan Rodríguez anduvo listo dentro del área y finalizó con el segundo gol un ataque con balón colgado desde la derecha.

El 2-0 en tiempo de descanso daba bastante tranquilidad al Torrent, que no obstante, no se podía confiar, pues el Sporting estaba bien plantado y no le perdía la cara al encuentro. Con el inicio del segundo periodo, hizo acto de aparición la implacable lluvia, que deslució el juego. Pero el balón circulaba rápido y los de Toni Jareño buscaban el tercer gol en buenas transiciones para tratar de cerrar el partido. Los requenenses no lograron recortar la diferencia, no dieron sensación de peligro en toda la segunda mitad, quitando de un córner servido por Soler desde la izquierda. La defensa del Torrent se mostró muy segura y no permitió demasiados avances visitantes. Los de la capital de L’Horta Sud, que siguen defendiendo bien su liderato, finiquitaron este encuentro en el minuto 78 con el postrero tres a cero. Pedro peleó un balón antes de que saliera por línea de fondo, combinó con Luis, que asistió a Gabi y el capitán torrentino cruzó su disparo a la red. Ahí se acabó la historia de otro partido en San Gregorio con claro color naranja, esta vez ante un SC Requena que venía de ganar dos encuentros seguidos.