Miércoles, 03 de Julio de 2024

Lunes, 02 de Noviembre de 2015
FÚTBOL

El Huracán CF pierde en su visita al campo del Hércules

El equipo afincado en Torrent quedó muy tocado después del 4-0 y les obliga a seguir pensando en el próximo partido en casa

Huracán CF no ha podido sumar ningún punto en el Rico Pérez después de caer por 3-0 contra el Hércules CF. Nuestro equipo se vio superado por las circunstancias y aunque los jugadores dieron la cara durante los 90 minutos fueron incapaces de hacer daño a un rival que estuvo muy inspirado desde el pitido inicial. El Hércules quiso mandar en el partido e impuso su condición para local. Huracán CF asumió un papel valiente, apostando por un fútbol construido desde la defensa y renunciando a los pelotazos, pero no fue suficiente. Los locales dominaron y nuestro equipo tuvo que redoblar esfuerzos en defensa para evitar que se moviera el marcador.

Paco y el buen trabajo defensivo retrasaron lo inevitable y a los 42 minutos Nieto adelantó a los locales. En la segunda mitad, nuestro equipo salió decidido a remontar el partido, pero pagó caro los riesgos que asumió. El Hércules pasó por encima de Huracán CF y acabó goleando. Miñano y Gallar, por partida doble, redondearon un marcador muy doloroso. El 4-0 hace daño a nuestro equipo, pero nos obliga a pensar en el próximo fin de semana.