Viernes, 04 de Octubre de 2024

Lunes, 19 de Octubre de 2015
FÚTBOL

El Huracán empata a cero frente a l'Hospitalet

El nuevo entrenador se estrenó en el banquillo con un partido sin goles en el que suman un punto que les permite mantenerse en las inmediaciones de los puestos de play-off

Huracán CF no ha podido pasar del empate sin goles contra el CE L'Hospitalet. No se trata de un mal resultado puesto que hasta ahora, nuestro equipo tan solo había podido sumar un punto en sus cuatro visitas anteriores a la Feixa Llarga. De este modo, Huracán CF suma un punto que le permite mantenerse en las inmediaciones de los puestos de play-off. La primera mitad transcurrió sin demasiados sobresaltos. Huracán CF estuvo muy ordenado en defensa y no concedió oportunidades de gol. Raúl Garrido, quien se vio obligado a ver el partido desde la grada de nuevo, planteó un partido en el que el CE L'Hospitalet quedó maniatado y sin poder generar peligro. Así pues, el primer tiempo se despidió sin que se moviera el marcador.

La segunda mitad estuvo más agitada. Aridai y, sobre todo, Tariq pudieron adelantar a nuestro equipo en el marcador, pero ambos se encontraron con una buena reacción del portero local. También estuvo muy seguro, como siempre, Paco. Nuestro portero salvó una ocasión muy clara en el tramo final del encuentro que hubiera supuesto el 1-0. Los dos equipos buscaron el gol hasta el final, pero el 0-0 se convirtió en el resultado definitivo. Huracán CF y CE L'Hospitalet se reparten los puntos en un partido en el que los dos mostraron ser dos conjuntos muy seguros en defensa.