Viernes, 04 de Octubre de 2024

Martes, 13 de Octubre de 2015
FÚTBOL

El Huracán empata a cero contra el RCD Espanyol B

Los locales han generado muchas ocasiones de gol pero la mala fortuna y el acierto del guardameta visitante han hecho que el marcador permaneciese con el 0-0 inicial.

Huracán CF no ha podido pasar del empate contra el Espanyol B en el encuentro correspondiente a la octava jornada de liga de la Segunda división B que se ha disputado en el estadio de San Gregorio. Desde los minutos iniciales los nuestros han salido a buscar un gol que les facilitara el partido y que les permitiera sumar tres puntos muy importantes pero se han encontrado con un rival que ha planteado un partido muy defensivo. La defensa del RCD Espanyol B ha tenido trabajo por las constantes llegadas de nuestro equipo y fruto de esa táctica ofensiva los visitantes han tenido algunas contras peligrosas que han sido solventadas con facilidad por Paco. Así se han cumplido los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzaba con el Espanyol buscando la portería de Paco, lo que ha llevado a los de Seligrat a reaccionar de manera fructífera aunque sin suerte porque de nuevo las ocasiones llegaban pero los goles no. A medida que el partido ha ido avanzando el Espanyol ha tenido más oportunidades, hasta el punto de ver como un balón se estrellaba en el palo. Sin embargo Huracán tiró de orgullo en los minutos finales para volver a hacerse con el mando del partido y luchar por la victoria. Los nuestros han generado muchas ocasiones de gol pero la mala fortuna y el acierto del guardameta visitante han hecho que el marcador permaneciese con el 0-0 inicial. Así, Huracán suma un nuevo punto que les permite continuar en la zona noble de la tabla.