Jueves, 03 de Octubre de 2024

Lunes, 05 de Octubre de 2015
FÚTBOL

El Ciutat de Torrent vence al Playas de Castellón por 2 a 1

Dos ex-jugadoras del PLayas de Castellón fueron las que dieron la victoria a las locales en su primera victoria en la liga nacional

Gran partido el disputado en la tarde del sábado en el Pabellon del Vedat, ante mas de un centenar de espectadores, con la presencia en las gradas de Jesus Ros alcalde de la ciudad, Nadia Marin concejala de deportes y fiel seguidora esta temporada del equipo e Isabel Garcia diputada provincial responsable de deportes juventud y tiempo libre. El encuentro como se preveía ha sido muy igualado con una primera mitad sin un dominador claro del juego pese a que las torrentinas han dispuesto de más ocasiones y más tiros a puerta, las blanquinegras han tenido un par de ocasiones, respondiendo Marga en una de ellas con mucho acierto, el juego se ha ido resolviendo con más combinaciones entre líneas por las de Angel, mientras que las de Nacho ejercían mas presión para robar y salir en rápidos contraataques, llegando al final con el empate a cero.

Tras la reanudación el juego ha subido un punto más en intensidad y aceleración las torrentinas con más fondo de armario, han notado menos el cansancio y merced a la mayor cantidad de jugadas definidas a puerta, han sido las primeras en adelantarse en los primeros minutos por medio de la ex jugadora del equipo castellonense Nekane subiendo el 1-0 al electrónico, esto ha hecho daño en el estado anímico de las chicas de Nacho que han tenido unos minutos un poco desafortunados en juego, aun así han dispuesto de una jugada a la que Marga ha respondido con una magistral parada y de lo que podía haber sido el empate se podía haber pasado a ampliar la diferencia en un claro contraataque que ha sido cortado con una falta técnica con la correspondiente tarjeta amarilla para la castellonense, las naranjas dominaban el juego sobre todo ofensivo y las blanquinegras seguían con su buen juego de marcaje, recuperación y contraataque, pero a 6 minutos del final las de Angel combinan una rápida jugada que culmina la otra ex Playas Romina de un fuerte disparo que dejo a todos boquiabiertos subiendo el 2-0 sin que Patry pueda hacer nada.

Las blanquinegras de Nacho intentan recortar lo más rápido posible pero las locales contienen con mucha cabeza las ofensivas castellonenses y en un descuido a dos minutos del final Tania tras un rápido contraataque visitante hace el 2-1 para la esperanza visitante, pero tras dos minutos muy intensos de las playeras, las de Angel demostraron que va a ser un equipo que va a saber sufrir llegando al final con la primera victoria torrentina en liga nacional.