M.A.GUTIÉRREZ
Lunes, 31 de Agosto de 2015
FÚTBOL

El Huracán se deja dos puntos en Mestalla

Los de Toni Seligrat encajaron un gol en el minuto 90 contra un filial del Valencia CF que jugón los últimos minutos con un jugador menos

1. Valencia Mestalla: Álex Sánchez, Akapo, Caballo, Diallo, Ayala, Zahibo, Carlos Soler (Fran Villalba, m. 77), Víctor Ruiz (Iban, m. 70), Tropi (Sito, m. 79), Cedrick y Nacho Gil.

1. Huracán Valencia: Paco, Álvaro, Shao (Tariq, m. 79), Julia (Javi Soria, m. 51), Peris, Carlos Barreda, San Julián, Jandro, Aridai, Migue y Adria (Víctor Marco, m. 51).

Goles: 0-1. M.67: Álvaro. 1-1. M. 90: Zahibo.

Árbitro: Jorge Díaz Escudero. Amonestó a Diallo, Akapo, Zahibo, Álvaro, del VCF Mestalla, y a Shao y San Julian del Huracán. Iban fue expulsado con tarjeta roja en el minuto 77.

.

El Huracán perdió en el minuto 90 dos puntos en Mestalla en un partido que ganó protagonismo por la presencia del magnate Peter Lim. Los blanquinegros comenzaron dominando el encuentro pero los blanquirojos despertaron con un remate de Migue. A pesar de ello, el filial del Valencia CF estuvo a punto de adelantarse con un disparo de Cedric al palo y luego otra de Víctor Ruiz.

En la segunda mitad, con el máximo accionista del Valencia CF, Peter Lim, en las gradas del Antonio Puchades, Carlos Barreda falló una clarísima ocasión al rematar solo de cabeza un saque de córner pero fuera. Los de Torrent parecían conformarse con el empate pero se adelantó en el marcador en una acción a balón parado. Un saque de esquina cayó a los pies de Álvaro quien disparó y el balón pegó en un jugador del Mestalla que descolocó a Álex Sánchez.

Las cosas se pusieron de cara para los de Toni Seligrat con la expulsión de Iban con roja directa en el minuto 77. Con un jugador menos el equipo de Curro Torres siguió intentándolo con más corazón que cabeza, y cuando todo hacía pensar que se llevarían los tres puntos, Zahibo sorprendió a Paco e hizo el justo 1-1 en el marcador.