Actualizada Lunes, 12 de Agosto de 2024 a las 12:29:41 horas

Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Martes, 31 de Diciembre de 2013

Torrent CF se desinfla en Sedaví y sale de los puestos de ascenso

El decano sigue líder a pesar de caer derrotado por la mínima en casa frente a un Discóbolo que rompió la racha de victorias en un campo inconquistable

El Torrent CF firmó una nueva derrota, la tercera seguida y se ha quedado fuera d elos puestos de ascenso.  El Recambios Colón le adentó en puestos de promoción, después de ganar con contundencia. Había un gran ambiente en el Polideportivo Municipal de Sedaví, por presenciar un duelo directo y con los puestos de promoción en juego, para finalizar el año y en esta penúltima jornada de la primera vuelta.

A los dos minutos del arranque, la primera oportunidad la tuvo el Torrent. Tras una falta cometida por el central local Chini al borde del área. El comienzo del Torrent en el partido no hacía presagiar lo que se le vendría encima. Marcó pronto el 1-0 el Recambios Colón, en el minuto 5, tras una indecisión del guardameta Nacho, que aprovechó el ariete De la Cal para sólo tener que alojar a placer el balón en las redes.

Poco después, en el 19, los locale aumentaron su ventaja con el 2-0 en el marcador. El siete del Recambios, Adrián (uno de los numerosos ex del Torrent), después de romper la marca en su incursión, se internó en el área y, con un toque sutil, superó a Nacho en su salida.

Los visitantes volvían a dar señales en ataque por medio de una falta lanzada por Carles que rechazó Tamarit, así como en un disparo algo escorado de Dani, que salvó de nuevo el meta del Recambios. En el 41, otra buena ocasión para los locales. Adrián conectó un remate casi en semifallo y el cuero impactó en el travesaño y, en el posterior rechace, De la Cal envió fuera el balón.

Fran Márquez movió banquillo con el inicio del segundo tiempo, buscando el revulsivo con la entrada al terreno de juego del medio centro Gabi y del delantero Lozano. El Torrent buscaba tener mayor presencia en la medular y asistir más de balones a sus hombres de arriba. Pero, antes de los diez minutos del segundo acto, se encontró con el tercer gol en contra. Mora se hizo con el balón, atisbó buena posición de disparo y raseó un balón bien dirigido, que entró ajustado al palo izquierdo de la portería, sin que Nacho pudiera hacer nada por evitarlo. 3-0 para el Recambios Colón, que podía campar a sus anchas en lo que restaba de juego.

Bien es verdad que el combinado torrentino, a pesar del marcador tan adverso, a lo que no estaba para nada acostumbrado esta campaña, nunca le perdió la cara al encuentro y trató cuanto menos de recortar diferencias. Tamarit volvió a salvar en su salida un remate del nueve visitante, Dani. Y el propio delantero del Torrent tuvo la ocasión más clara en un penalti tras unas manos.