Sábado, 28 de Septiembre de 2024

Lunes, 09 de Diciembre de 2013

Primera victoria en casa de las torrentinas frente al Aldaia

Un gol aleja a las taronja del descenso en el partido en el que Juanfri presentaba su dimisión. Las torrentinas se despidieron con victoria de su entrenador.

Victoria trabajada ante un rival muy incómodo. El Aldaia visitaba Torrent en una posición cómoda en la mitad de tabla. Desde el pitido inicial el partido se desarrolló con una igualdad tremenda entre ambos bloques y sin ningún dominador claro, donde las llegadas a las áreas se sucedían en jugadas rápidas, tanto por bandas como por el centro. Sin embargo, no había jugadas claras de peligro. La única jugada clara con peligro que se dio en el minuto 38, tras un acercamiento por banda de las torrentinas. Tras una recuperación de Cristel por la izquierda, cede a Mar para que centre al punto de penalti para que Roy remate entre dos defensoras por encima del larguero. Sin más ocasiones, se llegó al descanso con el 0-0.

En la reanudación las de Juanfri salieron con más chispa que sus vecinas de población, controlando más el juego del esférico y con incursiones muy rápidas por medio de Mar, Roy, Cristel y Anabe. Finalmente, en el minuto 51, Cristel roba la bola en banda a la defensa aldayera centra al punto de penalti para que Anabe llegando desde atrás marque el 1-0. Un gol que recompensaba el buen trabajo que venían desarrollando tanto en los minutos finales de la primera mitad y los diez minutos que se llevaban de la segunda mitad.

La entrada de Mirella sustituyendo a Eva dio otro sentido al centro de campo torrentino. Las aldayeras tras el mazazo recibido por el gol perdieron un poco el rumbo por lo que Ximo en el minuto 65, movió ficha y dio entrada a Bea y Patricia dos jugadoras de claro talante ofensivo, dejando una defensa de tres y subiendo una jugadora más al centro de campo. En el minuto 69 Patricia robó un balón entre al área pegue un zapatazo y mandó el esférico al palo llegando el rechace a Bea que remata desviado. Fue la jugada más clara que dispusieron las aldaieras.

Las de Juanfri replegaron un poco más las líneas y continuaron con salidas rápidas al contragolpe aunque sin generar ocasiones claras. Las de Ximo controlaban pero no dominaban excepto con llegadas al área a balón parado sobre todo en saques de esquina que resolvía la defensa torrentina. Al final, 1-0 en un partido tan igualado que gana el que consigue marcar porque en cuanto a juego se podría decir en el argot pugilístico que es un empate técnico.

FICHA TECNICA:
CIUTAT DE TORRENT: Embu, Tamara, Mar (Irina), Marisol, Eva (Mirella), Kira, Anabe (Gara), Bego, Roy, Marta, Cristel (Mon)
Destacar el gran trabajo de todo el conjunto resaltando a Mirella, que con su entrada toma el control del centro de campo torrentino y Tamara y Mar seguras en el lateral con subidas con mucho sentido.
UD ALDAYA CF: Cristina, Cris, Lorena (Estela), Iris, María, Isa (Vero), María Fenoyosa (Patricia), Sandra, Laura (Bea), Sara, Raquel
También hay que destacar el trabajo de todo el bloque pero resaltar el trabajo de María en  el latera segura y frenando las entradas por banda de las de Torrent y apoyando a sus centrales y el cambio que imprimieron Bea y Patricia con su entrada.
GOLES
Minuto 51, Anabe
COLEGIADOS
ARBITRO: Miralles Selma AUXILIARES: Argente Millán y Ros Calvo.
Sin Tarjetas, pasaron desapercibidos en todo el partido, sabemos que hubo árbitros por que constan en acta.