Lunes, 30 de Septiembre de 2024

Martes, 16 de Abril de 2013
DEPORTES

El Ciutat de Torrent se reencuentra con la victoria

Trece jornadas después, el Ciutat de Torrent vuelve a conseguir una victoria que alimenta las esperanzas de una posible salvación. Con la llegada del técnico torrentino Santi Marín, el Ciutat de Torrent ha conseguido ir poco a poco sumando puntos, cambiando la dinámica de las derrotas y haciendo confiar en una posible salvación. En un partido vital para los torrentinos, consiguieron doblegar a un San Marcelino con un buen fútbol combinativo, con mucha intensidad y muy concentrados. Fruto de esa concentración a los 15 minutos de partido el equipo naranja había estrellado una balón a la madera y gozado de dos ocasiones claras de gol. En el minuto 20, el jugador Elies establecía el 0-1 tras aprovechar una pena máxima por manos clarísimas de un jugador de la capital.

En la segunda parte el San Maecelino planteaba el encuentro con tres defensas para tratar de conseguir el empate. El Ciutat de Torrent aguantaba atrás y buscaba el contra golpe para finiquitar el choque, haciendo una buena lectura del partido el entrenador Santi Marín. Fruto de ello llegaban claras ocasiones para los visitantes que no conseguían materializar. En el minuto 90 llegaba el mazazo definitivo, siendo Juan Carlos quien ejecutara golpe franco directo, consiguiendo adí el definitivo 0-2. Con esta victoria el Ciutat de Torrent sigue como colista pero ve como con el nuevo entrenador la dinámica ha cambiado y la distancia respecto a la salvación se ha reducido, poniendo en práctica el famoso "sí se puede", siendo el próximo partido contra el Torre Levante, ya clasificado para la fase de ascenso a tercera división, la primera de las cinco finales que les queda por disputar.