Lunes, 30 de Septiembre de 2024

Lunes, 11 de Marzo de 2013
DEPORTES

El Ciutat de Torrent pierde en casa contra el Alboraya

El Ciutat de Torrent ha vuelto a caer derrotado esta vez frente al Alboraya por 1-2 en el campo del Sant Gregori B. El partido estivo marcado por las bajas de los locales y polémica por el primer gol del encuentro un gol "fantasma" y la victoria del Alboraya que pone muy difícil eludir el descenso a los chicos de Santi Marín. El equipo torrenitno llegaba a este encuentro decisivo con importantes bajas en defensa y la sanción por acumulación de tarjetas de su capitán Antonio Castellón. Los primeros 40 minutos estuvieron marcados por el acos de los visitantes a la portería local y las dificultades de los locales para rematar las jugadas. Pero en el minuto 40 llegó la jugada más polémica del partido que finalizó con el gol del Alboraya.

Un jugador del Alboraya con una falta directa ha terminado introduciéndose en la red a modo de gol "fantasma" aunque los locales reclamaron que el balón, pegado al palo, se habría colado por un "agujero" del lateral de la red de la portería. Pero el árbrito pitó el gol como válido y ni siquiera el asistente dijo haber apreciado dicha acción por lo que el gol subió al marcador. Esto ponía en serias dificultades a los chicos del Ciutat ya que tenían que remontar en la segunda parte. Una segunda parte que comenzó con ataque por aprte de los locales que pudieron marcar el empate a los pocos minutos de reiniciarse el encuentro. pero de pasar a un posible 1-1 se pasó a un 0-2 en el minuto 60 de la segunda parte.

Con este resultado los chicos de Marín hicieron un intento a la desesperada para remontar el encuentro y consiguieron marcar el 1-2 en el minuto 71, obra del último fichaje del Ciutat, Juan Carlos. Los taronja han buscado el gol hasta el último minuto pero el Alboraya se ha defendido bien y ha sabido mantener el marcador a su favor. Cone sta derrota al Ciutat de Torrent se le acorta el margen para eludir el descenso y sigue siendo colista.