Redacción
Lunes, 12 de Noviembre de 2012

El Torrent vuelve a perder y prolonga su puesto como farolillo rojo de la tabla

EN SU VISITA A CHIVA PERDIÓ EL ENCUENTRO POR 3 GOLES A 0

Los chicos de Ricardo Navarro, conocido de varios equipos de Torrent y que ahora entrena al Chiva consiguió su objetivo de llevarse los tres puntos en la visita del Ciutat de Torrent a su campo. Los torrentinistas hicieron un buen partido pero no supieron reponerse al primer gol al inicio de la segunda parte. El encuentro arrancó con dominio del Chiva, aunque poco a poco el Ciutat de Torrent fue nivelando la posesión y gozando de alguna ocasión. Con el inicio de la segunda aprte los chicos del Ciutat a punto estuvieron de abrir el marcador pero el portero del Chiva salvó la jugada no sin alguna dificultad. En el minuto 56 llegó el gol de los locales que dejó al Ciutat de Torrent helado y sin poder reaccionar. 10 minutos después llegó el segundo tanto del Chiva y en los minutos finales los locales sentenciaron el aprtido con el definitivo 3-0 en el marcador. Con esta derrota los chicos del Ciutat de Torrent siguen siendo el farolillo rojo de la calsificación pero ya han empezado a preparar el siguiente aprtido contra el San Marcelino, segundo por la cola y rival directo para sair de los puestos de descenso.