Jueves, 03 de Octubre de 2024

Redacción
Lunes, 29 de Octubre de 2012
DEPORTES

El Ciutat de Torrent pierde 4-0 frente al Alboraya y se coloca último de la tabla

A Pesar de la contundente derrota, los chicos del Ciutat de Torrent dejaron una buena imagen en su visita al campo del Alboraya. Los torrentinistas saltaron al terreno de juego dispuestos a ganar el partido pero no tardó en llegar el primer gol de los locales en el minuto 8. En un balón interior entre los centrales torrentinos que aprovechó el delantero del Alboraya para marcar el 1-0. Ese gol animó al Alboraya, que se hizo con el encuentro, pero que no descompuso al Ciutat de Torrent, que buscó a Omar para intentar remontar el partido. Los visitantes tuvieron que adelantar más aún sus líneas. En la primera parte destacó principalmente el trabajo del portero del Ciutat. En la segunda parte se repitió el mismo guión,lo intentaban los torrentinos por todos los medios, pero el mayor peligro lo creaba el Alboraya. Así, en el minuto 55, tras el servicio de un córner y después de un rechace, Rubén, jugador del Alboraya, marcaba el 2-0 y ponía el encuentro cuesta arriba para los chicos del Ciutat. En el minuto 70 llegaba el tercero apra el Alboraya y poco antes de finalizar el encuentro el cuarto y definitivo gol para los locales. Con esta derrota los del Ciutat de Torrent se mantienen en los puestos de descenso. Cada jornada se hace más necesaria romper la racha de derrotas y empezar a conseguir puntos. La siguiente jornada se enfrenta al CD Buñol, quinto clasificado en la liga.