Domingo, 06 de Octubre de 2024

Redacción
Lunes, 22 de Octubre de 2012

El Ciutat de Torrent remonta el partido ante el Mislata y empata a 3 goles

Ambos equipos llegaban a este encuentro necesitados de puntos y desde el primer minuto los dos equipos lo deiron todo en el terreno de juego. El Ciutat de Torrent recibía a un Mislata que al igual que el local necesitaba los tres puntos para escapar de la zona baja de la tabla. A pesar dele sfuerzo de ambos equipos el gol no llegó hasta el minuto 45 de la primera parte poniendo por delante del marcador al Mislata. Reanudado el partido en el minuto dos llegó otro tanto de los visitantes que minutos después aumentaba dejando un preocupante marcador para los torrentinos de 0-3. Pero cuando aprecía que el partido ya estaba sentenciado los chicos del Ciutat sacaron su garra y remontaron un 3 a 0 adverso. A falta de 30 minutos para el final los goles de Simarro, Anthony y Xavi, éste último en el descuento, establecieron el empate a 3 definitivo desatando la alegría entre la grada torrentinista. En el minuto 59, Simarro tras una serie de rechaces en el área del Mislata consiguió anotar el primero para el Ciutat de Torrent y ya en el 77 Anthony establecía el 2-3. Ya en el descuento Xavi recibió un balón dentro del área del Mislata y su golpe pasó entre un mar de piernas para colarse en las mallas de la portería visitante y establecer el definitivo 3-3.