Lunes, 08 de Octubre de 2012
DEPORTES

El Ciutat de Torrent consigue su primera victoria en liga frente al CF Cracks

EL SANT GREGORI CELEBRÓ LOS CINCO GOLES DE LOS TORRENTINOS

El Ciutat de Torrent ha conseguido, tras seis partidos, sus primeros 3 puntos muy imnportantes para este recien creado club. El resultado de 5-2 salva la situación del Ciutat mientras deja a los Cracks en una situación muy complicada siendo últimos de la clasificación. El encuentro estuvo marcado por por un penalti y expulsión de los Cracks minutos después de iniciarse el partido. La goleada del Ciutat comenzó con al transformación de un penalti en el minuto 8 de la primera parte tras un penalti de los visitantes que dejó a los Cracks con un jugador menos. Hasta el 33 de la priemra parte no llegaron los goles de corner primero y en el 39 dejaban al descanso un amplio marcador de 3 goles a cero. Los minutos iniciales de la priemra parte no fueron tan buenos para los locales que vieron como los Cracks abrían su marcador acercándose peligrosamente al empate con un 3-2. Empate que no fue posible ya que el asistente anuló un gol a los visitantes. Lo que pudo ser un 3-3 el Ciutat lo convirtió en un 4-2 en el minuto 75. La sentencia llegó en los minutos finales del encuentro cuando los Cracks se quedaron con 9 jugadores por la expulsión de Jonathan y encajó el definitivo 5-2 tras una gran jugada personal de Simarro en el 92. Con esta goleada, el Ciutat de Torrent estrena su casillero de victorias y escala posiciones en la clasificación que cierra ahora un Cracks.