Redacción
Miércoles, 03 de Octubre de 2012
DEPORTES

El Ciutat de Torrent consigue su primer punto en liga en el Barrio del Cristo

Partido vibrante y muy disputado en El Perdiguer, donde el Ciutat de Torrent consiguió estrenar su puntuación en la temporada después de empatar a dos goles frente a un Juventud Barrio del Cristo que llevaba tres victorias consecutivas. Los torrentinos se colocaron por delante por dos veces en el partido. Fue un constante toma y daca este encuentro de la jornada 5, en el que los de Torrent llegaban con urgencias de empezar a ganar o cuanto menos puntuar, mientras que los de Aldaia querían alargar más su buena racha de resultados. Los torrentinos mejor colocados en el primer tiempo, fueron los primeros en tomar las riendas del encuentro, en el minuto 4 se adelantaban con gol de Rubén 0-1 y al momento en el diez empataba 1-1 el Bº El Cristo, pero a los diez minutos Rubén vuelve a adelantar a los torrentinos 1-2, llegando así al descanso. Los del Bº del Cristo, salen decididos a cambiar el resultado y a los dos minutos un jugador de Bº coge el balón fuera del área y de fuerte disparo sorprende a Coke dando el 2-2 a los de Aldaia, partir de aquí es un querer y no poder de ambos equipos con algunas ocasiones mas para los locales, llegando al final con el 2-2. Partidos así son los que buscan los aficionados al futbol.