Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Redacción
Sábado, 19 de Julio de 2008
CICLISMO

Rubén Pelegri gana la carrera ciclista junior de Torrent

Rubén Pelegri se alzó este pasado viernes 13 de julio la carrera ciclista junior celebrada en Torrent. El corredor de Mircomar se impuso a Jose Manuel Jiménez (Alfaval) y a Carles Guardiola en una carrera que transcurrió por la Avenida País Valencià en la que participaron 67 ciclistas. El ganador por equipos fue ELEVAL. La carrera, organizada por la peña ciclista de Torrent, contó con la colaboración tradicional de Caixa Rural de Torrent. El concejal de deportes del Ayuntamiento de Torrent, Miguel Monterde, fue el encargado de entregar las Copas a los premiados.