Lunes, 10 de Septiembre de 2012
DEPORTES

El Ciutat de Torrent vuelve a perder su partido y sigue sin puntuar en liga

LOS TORRENTINOS CAYERON A DOMICILIO DELANTE DE LA ELIANA POR 2-1

Al Ciutat de Torrent se le volvió a escapar un partido en el que se adelantaron en el marcador, y vieron como La Eliana le remontaba en los primeros compases del segundo tiempo, llevandose el encuentro 1-2. El partido arrancó con dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego y aguantando el intenso calor, con el futbolista local, Rubén, jugando a pierna cambiada y siendo el jugador más incisivo del primer tiempo. Los locales se adelantaron al cuarto de hora cuando el conjunto de Torrent recuperó el esférico y se plantó rápidamente ante Cercós gracias a una buena pared entre Frank y Raúl, que éste último culminó batiendo al meta visitante. Poco después el cancerbero de La Eliana tuvo que emplearse a fondo para neutralizar un saque de esquina en el que tuvo que intervenir hasta en dos ocasiones tras sendos remates locales. La primera acción destacada para los de Fernando García llegó superada la media hora con un pase largo de Iñaki hacia Grau para regatear a Coke y ya sin apenas ángulo lanzar a portería, pero un rival consiguió despejar el esférico antes de que rebasara la línea de gol. En el descanso, el técnico de La Eliana, Fernando García, decidió empezar a jugar sus cartas y realizó un doble cambio, arriesgando con tres defensas y dándole responsabilidad ofensiva a un futbolista con edad juvenil todavía, Gil, que ya debutó la semana pasada. Y la jugada le salió prácticamente redonda al conjunto visitante, puesto que tardó menos de diez minutos en dar la vuelta al marcador, empatando gracias a una falta perfectamente lanzada por Pepe Sanchis desde la banda izquierda que llegó al primer palo, donde Iñaki, pese a no destacar por su envergadura, se adelantó a sus rivales con rapidez para rematar de cabeza. La remontada se culminó en una contra bien trenzada en la que Juanvi realizó un pase largo entre los centrales del Ciutat de Torrent para que Gil se plantase ante el portero y le batiese con un tiro ajustado, demostrando mucha frialdad pese a tener edad de juvenil, aunque el ariete forma parte de la plantilla y cuenta como uno más bajo las órdenes de Fernando García. Estos goles trastocaron al conjunto local, que no tardó en mover ficha en busca de volver a igualar el encuentro e incluso darle otro giro al marcador, pero lo intentaron principalmente mediante balones largos a los que respondió la zaga visitante sin apenas conceder ocasiones, mientras que a la contra intentaban ampliar la ventaja, destacando una en la que Flores se recorrió prácticamente todo el campo aprovechando su velocidad para plantarse en el área rival y realizar un pase de la muerte al que no pudo llegar por poco Gil. El Ciutat de Torrent lo seguía intentando con acciones a balón parado, pero no pudieron penetrar en la zaga visitante, que además gozó de otra ocasión en un centro de Jawi que fue rematado en plancha por Pacheco, teniendo que intervenir Coke con una soberbia parada. La más clara para los de casa fue un disparo de Rubén dentro del área que atajó Cercós. En los últimos minutos los locales se quedaron con un futbolista menos tras la expulsión de Raúl tras unas protestas, pudiendo aprovecharlo los visitantes con disparos lejanos de Jawi y de Salva, pero el marcador ya no varió.Los de Duco han dejado buenas sensaciones en ambos duelos y esperan que frente al Moncada, que registra cuatro puntos, cambie la suerte.