Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Redacción
Viernes, 10 de Agosto de 2012
DEPORTES

El nuevo Torrent empata ante el juvenil del Valencia CF en su cuarto partido de pretemporada

LOS DE DUCO MARCARON EL GOL DE LA IGUALADA GRACIAS A SIMARRO

El nuevo Torrent cosechó un empate 1-1 ante el juvenil de división de honor del Valencia CF en un partido más de preparación para la primera andadura en preferente tras la fusión entre Deportivo Torrent y Sporting Torrent. El club que preside Javi Garrido sigue incorporando a efectivos, los últimos los de Angel Lázaro como preparador físico y el Tania Vives como Fisioterapeuta. El cuarto partido de pretemporada dejó buenas sensaciones en el San Gregorio, que tuvo una asistencia de unas 150 personas.
Partido jugado con mucha intensidad e igualdad, por ambos conjuntos, tuvo una primera parte de mucho centro de campo y muy pocas ocasiones de gol acabando con empate a cero. Tras la reanudación el Valencia CF, salió con casi otro equipo nuevo, y tomó las riendas del partido adelantándose en el marcador tras un fallo defensivo. Tras el gol, Duco empezó a mover el banquillo y el equipo torrentino fue tomando un nuevo aire y adueñándose del terreno de juego gracias a las intervenciones de Adrián y Simarro en el ataque, y sobretodo con las incursiones de Fran Navarro. Fruto de ello, el Torrent logró meter un balón en el área valencianista. Fran Navarro dio un pase espectacular con el pecho a Simarro que de fuerte disparo batió al meta valencianista. El gol hizo que los valencianistas perdieran el balón y el equipo torrentino tuvo hasta tres ocasiones clarísimas de gol que el guardameta valencianista neutralizó. Este partido es el cuarto de preparación en lo que se lleva de pretemporada. El nuevo Torrent inició su preparación con un encuentro el 31 de julio en casa ante el Quart de Poblet juvenil que quedó en empate con gol de Simarro. El día 3 de agosto se jugó el encuentro con el Buñol que ganaron los torrentinos 1-2 con goles de Navarro y Simarro. La única derrota hasta el momento ha sido la sufrida por goleada 5-1 ante el Albuixec.