Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Jueves, 09 de Agosto de 2012
DEPORTES

La tenista Anabel Medina cae en dobles y dice adiós a las olimpiadas de Londres

LA TORRENTINA NO FUE INCLUIDA EN EL DOBLES MIXTO POR ARANTXA

Las tenistas españolas Anabel Medina y Arantxa Parra han caído en primera ronda del torneo de dobles de los Juegos Olímpicos de Londres tras perder en dos sets ante las italianas Flavia Penneta y Francesca Schiavone por 7-6(4) y 6-4. El partido que se tuvo que suspender por falta de luz, se reanudó esta on un ‘break’ a favor de las españolas con 5-3, que sin embargo, no pudieron rematar y las italianas se llevaron el primer set en la ‘muerte súbita’. El segundo set parecía que iba a remontar el dúo español, ya que nada más comenzar el parcial rompieron el saque rival. Las italianas lo siguieron intentando y recuperaron el saque perdido con 3-3 en el marcador y cuando todo parecía encaminarse a un nuevo ‘tie-break’, Schiavone y Penneta rompieron el saque con 4-4 y se llevaron el set por un definitivo 6-4. Anabel Medina, que se despidió de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 al perder junto a Arantxa Parra el encuentro de dobles, lamentó no haber sido incluida entre los planes españoles para jugar el torneo de dobles mixto, una participación que estaba en sus planes. “No ha sido decisión mía”, indicó la tenista torrentina. “En mis planes estaba el jugar el dobles mixto y yo estaba decidida a jugarlo. Ha sido decidido por la capitana (Arantxa Sánchez Vicario) y ella ha decidido su pareja”, indicó Anabel Medina, en el día de su 30 cumpleaños. Medina, eliminada del cuadro individual en la primera ronda, completa su participación en Londres 2012 tras caer en el dobles contra las italianas Francesca Schiavone y Flavia Pennetta en un encuentro plagado de interrupciones. “Creo que el parón ha beneficiado a nuestras rivales más que perjudicarnos”.