Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Lunes, 28 de Mayo de 2012
DEPORTES

La Serra Perenxisa acoge la II Carrera de Montaña con 900 metros de desnivel

FÉLIX EZEQUIEL Y XELO ALFONSO, CAMPEONES ABSOLUTOS DE LA CURSA

La sierra torrentina acogió la II Carrera por Montaña Serra Perenxisa en la que más de 150 participantes se enfrentaron a 900 metros de desnivel de subida y 19 kilómetros de recorrido. Una carrera, celebrada con motivo de la Semana de la Biodiversidad, organizada por el Ayuntamiento en colaboración con el Club CXM Valencia, la Fundación Deportiva Municipal y el Camping La Pirámide. El concejal de Medio Ambiente, José Gozalvo, y el delegado de Deportes, Enrique Carratalá, acudieron a la carrera en la que dieron la salida a los corredores. Al finalizar la carrera hicieron entrega de los diferentes trofeos en las cinco categorías existentes, Absoluta, Veterana, Master, Junior y Promesa. Félix Ezequiel Fariña, del equipo Melenudo’s Team, fue el campeón de la carrera en la categoría Absuluta Masculina en 1 hora 56 minutos y Xelo Alfonso, de Fugint del Pla, se hizo con el primer puesto de la categoría Absoluta Femenina con 2 horas 35 minutos de recorrido. Los corredores salieron sesde el camping La Pirámide, pasando por la cantera y senderos de pequeño recorrido hasta el Barranco de Gallego y vuelta al camping. Un recorrido del que el 72 por ciento fue senda y el resto camino y algunos tramos de asfalto. FOTO: A. TORRENT