Redacción
Lunes, 23 de Enero de 2012
DEPORTES

El Torrent CF se aleja del descenso con una contundente victoria 4-1

LOS DE LUIS CARRASCO VOLVIERON A GANAR DESPUÉS DE CINCO JORNADAS, Y ANTE UN POSIBLE RIVAL PARA ELUDIR EL DESCENSO

Torrent CF: Alfaro; Rubén Puchades, Jordi, La Torre, Germán, Fernández, Richi, Pedro (Pablo, 76'), Rubén Navarro (Dani, 64'), Luis Morelló (José, 80'), Javi (Borja Navarro, 64'). Benigànim: Cristian; Manel, Salva, Segarra, Andrés (Alberto, 64'), Selu, Jordan, Rafa, Marc Ureña (Roselló, 69'), Juanlu, José (Kevin, 75'). Goles: 1-0 Luis Morelló (7'); 1-1 Jordan (43'); 2-1 Luis Morelló (55'); Richi (57'); Borja Navarro (84'). Árbitro: Jiménez Álvarez. Amonestó a los locales Alfaro y Pedro y a los visitantes Manel, Salva y Rafa. Además expulsó al delegado del Benigànim. El decano de la ciudad recuperó su autoestima en casa y volvió a ganar un partido de liga después de cinco jornadas. Los de Luis Carrasco lo hicieron con un goleada por 4-1 y ante un rival directo como el Beniganim, acostumbrado a la lucha por evitar el descenso. El jugador torrentinista Luis Morelló fue el protagonista del partido al marcar dos tantos y servir en bandeja el tercero. El partido comenzó bien con un gol tempranero en el minuto 7 que a saque de esquina Morelló, que marcaba además su primer gol como jugador taronja.Con el gol a favor, los torrentinos se echaron atrás y el Beniganim comenzó a acercarse a la portería de Alfaro. Tanto fue el cántaro a la fuente que en el minuto 43, Jordan marcaba tras varios rechaces en el area local. En la reanudación, Morellá volvió a sorprender con un gol tempranero. Sobre el minuto 10 el jugador del Torrent CF adelantaba a los locales dejando noqueado al Beniganim, que se desesperaba tras el esfuerzo realizado en la primera mitad. Sin tiempo para asimilarlo, Morelló volvió a sorprender en una contra regalando a Richi el tercero de la tarde. Con el marcador en contra, el Beniganim se abrió y el Torrent CF pudo ampliar su renta, pero no fue hasta el minuto 84 cuando Borja Navarro culminaba una jugada combinada para establecer el 4-1 definitivo. El equipo del San Gregorio ponía fin así a una racha de cuatro derrotas consecutivas y consigue quitarse un poco la presión en un partido que, a pesar del resultado, el propio técnico, que había perdido reciente a su madre, se mostró emocionado por los goles que los jugadores le brindaron. El Torrent CF parece salir del túnel gracias a los cambios y las incorporaciones de nuevos jugadores como José, delantero del Manises, y la participación de los jugadores del juvenil Pedro y Dani Sáez. Goleada del CD Torrent ante el Tavernes El deportivo Torrent también imitó la goleada en su desplazamiento fuera de casa. Los de Esteban Cana le metieron cuatro dianas a un Tavernes desconsolado que mira ahora hacia abajo. De esta forma, los torrentinos se mantienen a siete puntos de promoción de ascenso y siguen con su buena racha fuera de casa donde han conseguido ya 16 de 30 puntos posibles.