Lunes, 16 de Enero de 2012
DEPORTES

El Torrent CF se complica la permanencia en preferente con una nueva derrota

LOS TORRENTINOS PERDIERON POR LA MÍNIMA ANTE EL JAVEA Y SE JUEGAN ESTA SEMANA ANTE EL BENIGANIM GRAN PARTE DE LA LIGA

Torrent CF: Alfaro; Amador, Latorre, Jordi, Germán, Borja Andreu (Montoya, 46'), Pedro, Ricardo, Rubén (Dani, 67'), Luis Morelló, Javi. Jávea: Ortolà: Dino (Ribes, 40'), Sito, Cardona, Rial, Aldo, Pablo (Sergio, 70'), Jorge (Juan, 57'), Mata, Armando (Marcos, 85'), Orenes. Goles: 0-1 Pablo (26'). Árbitro: Català Muñoz. Amonestó por parte de los locales a Rubén, Dani, al entrenador Luis Carrasco y al segundo entrenador Fran. Por parte de los visitantes fueron amonestados Ortolà, Jorge, Armando, Orenes, Marcos, Ribes y Sergio. Además, fueron expulsados por roja directa los jugadores del Torrent CF Montoya en el minuto 80 y Amador en el 87. Una nueva derrota en casa deja al Torrent CF al borde del abismo. El cambio de entrenador no ha hecho que cambie la dinámica de un equipo que sigue dejándose puntos en casa. El encuentro dio inicio con los dos equipos muy igualados, pero los de Luis Carrasco fueron perdiendo terreno. En el minuto 26 el Jávea aprovechaba un mal despeje de los de casa para armar una contra que fue culminada por Pablo con el gol que al final terminó siendo definitivo. En la reanudación el Torrent CF salió a por el empate y gozó de muchas ocasiones, sobre todo en las botas de Javi Ruiz, Luis Morelló, Dani Sáez y Montoya, destacando un disparo de Amador y un remate de cabeza de Luis Morelló. El Jávea creó peligro a balón parado, destacando dos ocasiones Armando al que, de cabeza, poco le faltó para marcar el segundo, primero con un tiro a bocajarro que detuvo el portero y luego se encontró con el poste. El Torrent CF terminó con dos jugadores menos por las expulsiones por roja directa de Amador y Montoya. Los de l'Horta lo intentaron pero no tuvieron fortuna de cara a portería y suman su cuarta derrota consecutiva mientras que el Jávea suma y sigue. En este encuentro, el conjunto entrenado por José Luis Bisquert tenía varias bajas además de las de larga duración, lo que ha provocado que Juan volviese a jugar infiltrado de su lesión de menisco, Dino jugase pero tuviese que ser sustituido tras unos mareos y que debutara Marcos Bisquert, un centrocampista del juvenil que entró a falta de 5 minutos situándose en banda derecha. Por parte del Torrent CF esta semana debutó el juvenil Dani Sáez que, aunque es delantero, jugó en banda. Además, otro juvenil, el centrocampista Pedro, jugó los 90 minutos después de haber debutado la semana pasada.