Lunes, 05 de Diciembre de 2011
DEPORTES

El Torrent CF pierde por 3-1 en su visita al Alginet

EL PARTIDO DEL CD TORRENT APLAZADO POR LAS BAJAS DEL ONTINYENT B

Victoria importante para el Alginet, que se coloca líder provisional a la espera de la jornada de mañana, ante el Torrent CF, en un partido donde los de Toni Jareño han sabido reponerse a las adversidades, y donde Adolfo consiguió un “hat-trick”. Tarde nublada en la Forana para presenciar el duelo entre dos equipos con objetivos completamente distintos. El choque comenzó con un Alginet llevando la iniciativa durante los primeros veinte minutos de juego, donde los locales inquietaron a Alfaro con un chut de Tito que paro el meta y en un posible penaltey a Jara que el árbitro no señaló. El partido entró en una fase de igualdad donde el Torrent aprovechó una contra por banda derecha para adelantarse en el marcador, tras rematar Germán el pase de la muerte. Era el minuto 36 de juego, y a partir del gol, el Alginet se volcó en busca del empate antes del descanso, que pudo llegar en el minuto 43, en un penalti señalado sobre Jara, que Adolfo estrelló en la madera. La segunda mitad comenzó con un cambió táctico en el Alginet, pasaba a jugar con defensa de tres, buscando la superioridad en el centro del campo. El Alginet dominaba, y a los 8 minutos de la reanudación, Adolfo aprovechaba un pase de Jara para enmendar su fallo en el penalti, y establecer la igualada. Pero las cosas se iban a complicar más para los locales cuando en el minuto 65 era expulsado Víctor, al ver la roja directa por un presunto pisotón sobre un contrario. Pese a la expulsión, el dibujo táctico de Jareño no varió, y siguió jugando con tres defensas pese a la inferioridad numérica, y la recompensa llegó en el minuto 73, cuando Adolfo recibía un balón en el area, y tras driblar a un defensa, cruzaba el balón al fondo de las mallas. Tras el gol, el equipo de Luis Carrasco, que hoy se estrenaba en el banco, se fue hacia arriba en busca del empate, pero el que logro anotar de nuevo fue Adolfo, que aprovechó una contra y un fallo del portero para sentenciar el choque. Tres puntos básicos para el Alginet antes de la jornada de descanso por el Torneo Fiesta del Fútbol, que se celebrará el próximo fin de semana, y donde el Alginet estara representedo por Toni López y su goleador Adolfo. Por su parte el Torrent suma su primera derrota desde que Luís Carrasco tomará las riendas del equipo. Ficha técnica: UD Alginet: Aurelio, Víctor, Toni, Marcos, Adolfo, Ocaña (Álvaro, min 45), Jara, Tito, Toni López (Miquel, min 45), José (Nacho, min 67), J.Sanchez (Mendoza, min 67). Torrent CF: Alfaro, Puchades, Latorre, Jordi, Amador, Germán (Montoya, min 53), Fernández, Pátrick (Adrián, min 66), Javi (Pablo, min 76), Rubén Navarro, Nacho. Goles: 0-1 Germán min 36; 1-1 Adolfo min 53; 2-1 Adolfo min 77; 3-1 Adolfo, min 93