Edición digital en castellano | Directora: Mamen Casabán I Contacte: 687 284 697 | . Versión impresa
Redacción
Jueves, 01 de Diciembre de 2011
DEPORTES

Los judocas del Club Herca, María Ortiz y Javier Jordan finalizan sus competiciones con el oro

MARÍA EN LA COPA DE ESPAÑA Y JAVIER EN TORNEO INTERNACIONAL

El pasado fin de semana los judocas del Club Herca, Maria Ortiz y Javier Jordan, consiguieron el oro en la Copa de ESpaña, categoria infantil -52 kg celebrado en la localidad salmantina de Villares de la Reina. La judoca torrentina, Maria Ortiz, ganó todos sus combates, batiendo en la final a su más directa rival, alzándose con el oro, en esta edición de la Copa de España de Judo. Este resultado la coloca en los primeros puestos del Ranking nacional de su categoría. Por otra parte Javier Jordán, formando parte de la selección valenciana de Judo, acudió al “Memorial Jigoro Kano”, fundador del Judo, en su tercera edición, celebrado en la ciudad polaca de Poznan. Este torneo internacional se trata de un cuadrangular Torneo Internacional, cuadrangular entre judocas de Alemania, Francia, España y Polonia. Javier Jordan participó en la categoría Sub-20, en -66Kg. Y por y por el sistema de liga (todos contra todos), Javier Jordán se impuso con autoridad en todos sus combates, lo que le adjudicó el 1º puesto de la clasificación. Excelente trayectoria de este judoca del Herca de 19 años de edad.