Viernes, 18 de Octubre de 2024

Redacción
Lunes, 21 de Noviembre de 2011
DEPORTES

El CD Torrent femenino mantiene el liderato a pesar de su derrota frente al Xátiva

LAS TORRENTINAS COMPARTEN EL PRIMER PUESTO PESE A PERDER 4-3

Parece ser que el liderato se les atragantó a las chicas del CD TORRENT, cayeron en un campo muy difícil y ante uno de los equipos llamados bisagra por su poderío físico, el CD OLIMPICO DE JATIVA, el campo estaba húmedo y muy rápido.Estaba demostrado que el equipo que mejor se acoplara al terreno de juego se llevaría el gato al agua y nunca mejor dicho por las inclemencias del tiempo y un campo con dimensiones muy anchas, era día para echar narices y correr mucho y las torrentinas salieron en tarde desapacible muy espesas y sin chispa, muy poco conectadas al partido fruto de ello las chicas de la costera se adelantaron en el marcador a base de transiciones rápidas y balones largos cogiendo en diversas ocasiones la espalda a las defensas torrentinas llegando al descanso con un devastador 3-1, para las chicas del Olímpico. Tras el descanso se recompusieron líneas y se dominó toda la segunda parte pese a que en los minutos iniciales la delantera del Olímpico de Xativa hizo su cuarto gol aunque en claro fuera de juego, jugadora rapidísima que mas parecía una corredora de velocidad de 100 metros lisos, pese al 4-1 en el marcador, las torrentinas intentaron remontar el partido y desarrollando su juego de toque a falta de unos 15 minutos se pusieron 4-3, los goles d las torrentinas fueron de Mireia, Cris y Lorena, pero a partir de hay se acabó el partido ya que las de la costera se limitaron a parar el partido como fuera e intentar sorprender en alguna contra pese a todo siguen compartiendo liderato.